VILLAFRANCHESE: Martelli, Di Martino, Maccione Emanuele, Biancardi, Mattei, Di Grottole, Menghini, Ruggeri, Menchini, Petri, Penzotti. A disp.: Zuccarelli, Gabrielli, Sanogo, Maccione Evan, Pedaci, Mbengue. All.: Mattia Zanardi.
VIAREGGIO: Losavio, Lombardi, Sapienza, Tomei, Dinelli, Bertola, Aiazzi, Mariani, Belluomini, Rossi, Chafiq. A disp.: Zara, Shameti, Pucci, Bruni, Randazzo. All.: Valerio Fommei.
ARBITRO: Pinelli di Carrara.
RETI: Preti, Belluomini 2.

Con una doppietta di Tommaso Belluomini, la seconda rete realizzata allo scadere dei minuti di recupero dell'incontro con una bellissima punizione, il Viareggio conquista i tre punti. Nel primo tempo il risultato è sbloccato da Belluomini al 42' ma i locali due minuti dopo, su rigore, pareggiano con Petri. È stata una partita molto maschia su un campo difficile. I locali nonostante la bassa classica hanno venduto cara la pelle, ma Fommei in settimana avevo avvertito i ragazzi dopo che due settimane fa il Massarosa non era andato oltre l'1a1. I viareggini, consapevoli delle difficoltà, hanno cercato sempre di fare la partita anche se in diversi casi con poca lucidità. Rimasti in dieci, a metà del secondo tempo per la doppia ammonizione di Tomei, gli ospiti hanno creduto fino alla fine di portare a casa l'intera posta in palio e infatti ci riescono proprio allo fine ancora grazie a Belluomini.