RETI: Fiorini, Vatteroni J., Rodriguez Tejada, Gavarini, Ceccarelli
ATL.CARRARA MARMI: Castagna, Biagini, Rossi, Dalle Lucche, Maggiani, Fusani, Fiorini, Del Padrone, Rodriguez, Vatteroni, Gatti. A disp.: Lucchetti, Bertolini, Patane, Pastine, Giuliani, Marchini, El Boudlali, Sanguinetti, Mazzeo. All.: Marco Cannistracci.
ROMAGNANO: Pellistri, Grottini, Del Freo, Petrini, Baldi, Biagini, Gavarini, Bongiorni, Menchini, Pitanti, Ceccarelli. A disp.: Ricci, Bonfigli, Alberti, Angeloni, Lazri, Rossi Quattrini, Cobaj, Sodini, Tartari. All.: Alessio Tarantino.
ARBITRO: Leon di Carrara.
RETI: Gavarini, Ceccarelli, Vatteroni J. 2, Fiorini.

Vittoria a sorpresa dell'Atletico Carrara dei Marmi che batte il Romagnano per 3-2. Primo tempo bruttino con il vantaggio dei padroni di casa che passano sfruttando un rimpallo. Poco dopo arriva il pari del Romagnano sugli sviluppi di un rigore di Gavarini che prima si fa ribattere il tentativo e poi segna sulla respinta. Pochi minuti e Ceccarelli ribalta il punteggio portando in vantaggio la formazione di mister Tarantino. Nel secondo tempo il Romagnano in pratica sparisce dal campo e l'Atletico Carrara dei Marmi segna prima il 2-2 e il 3-2 su rigore conquistando un successo meritato.