• 12 - 2 18/02/2024 10.00.00
  • CHIUSI
    Sabli
    Sabli

RETI: Mencucci, Migliorini, Migliorini, Migliorini, Ghiozzi Pasqualetti, Ghiozzi Pasqualetti, Ghiozzi Pasqualetti, Bacciottini, Bacciottini, Sabli, Sabli, 2' Gazzei, 2' Gazzei, 2' Gazzei
MONTERIGGIONI: Cafarelli, Bacciottini, Gazzei, Ghiozzi Pasqualetti, Migliorini, Caporali, Cottini, Fabiani, Carletti, Lorenzetti, Ribechini. A disp.: Giardinelli, Consumati, Riccucci. All.: Paradisi-Favarin.
N.S.CHIUSI: Greco, Bernardini, Cordova, Bajraktari, Meloni, Ramos Dominguez, Rossi T., Tistarelli, Rossi F., Sabli, Licaj. A disp.: Simion, Crestini, Fe, Camilloni, Chaibi, Ramos Gonzalez. All.: Marco Tarparelli.
ARBITRO: Cauceglia di Siena.
RETI: Migliorini 3, Gazzei 3, Ghiozzi Pasqualetti 3, Mencucci, Bacciottini 2, Sabli 2.

Il Monteriggioni vince nettamente la sfida con il Chiusi dopo aver iniziato il primo tempo in maniera quantomeno discutibile. La formazione di casa infatti se è vero che apre subito le marcature dopo pochi minuti, è altrettanto vero che consideri subito chiusa la pratica scherzando con il fuoco. Il Chiusi infatti reagisce e nel giro di pochi minuti ribalta il risultato grazie alla doppietta di Sabli. Dopo la fiammata dei ragazzi di mister Tarparelli, il Monteriggioni torna padrone, tanto da chiudere la prima frazione sul 5-2. La ripresa viene giocata dalla formazione del duo Paradisi-Favarin sul velluto e, assieme alle tante occasioni, arrivano anche le sette reti che portano il finale a 12-2 pur giocando gli ultimi venti minuti in dieci per l'infortunio a Lorenzetti a cambi finiti.