MONTICCHIELLO: Allegri, Dottori, Carletti, Mangiavacchi, Negollari, Ceccuzzi, Franci, Agnoletti, Maltese, Tahiri, Biagiotti. A disp.: Severini, Sane, Ibnou, Grappi, Souane, Magi, Cesaroni, Mosca. All.: Razvan Cocar.
CHIUSDINO: Cosmi, Kota, Bani, Citozi, Banushaj, Salvagnini, Viorel Dyle, Ejlli, Kamara, Vodo, Vichi. A disp.: Costanti, Neziri, Martini, Alusine. All.: Paolo Bravi.
ARBITRO: Lorenzoni di Siena.
RETI: 5' Franci, 36' e 65' Viorel Dyle, 41' Agnoletti.

Quinto pareggio stagionale per il Monticchiello che impatta sul Chiusdino dopo esser passato per due volte in vantaggio. Pronti via e passiamo subito avanti: corner dalla sinistra su cui svetta di testa Franci che insacca, 1-0. Il Monticchiello gestisce bene il vantaggio con un ottimo giro palla e cerca di spingere creando anche due palle gol prima al 13' con Carletti nuovamente da angolo, subito dopo, al 14', con Mangiavacchi che dalla distanza colpisce la traversa dopo una azione insistita nei pressi dell'area di rigore. Al 36' arriva il pari: primo vero pericolo di giornata degli ospiti, calcia dalla distanza Vodo, respinge Allegri, sul tap-in c'è Viorel che spinge in rete. I leoni si scuotono e ci mettono poco a ritrovare il vantaggio: cross di Tahiri deviato dalla mano di un difensore ospite, calcio di rigore, dagli undici metri va Agnoletti che realizza con l'ausilio del palo. Nel secondo tempo il Monticchiello sembra poter gestire il vantaggio, e anche ampliarlo, con Tahiri che non riesce a sfruttare una indecisione dei difensori e a tu per tu di testa spara addosso a Vichi. Al 65' arriva nuovamente il pari, cross dalla destra, Allegri esce ma non devia, Viorel in solitudine appoggia in rete di testa. A questo punto i ragazzi di mister Cocar spingono cercando nuovamente il vantaggio, ma la grande chance arriva al 91' con Tahiri che da calcio di punizione trova l'angolo ma anche la grande risposta di Vichi che tocca quanto basta per spedire sulla traversa. Ultimi minuti all'arrembaggio, sale anche Allegri ma la palla giusta non arriva, e al termine dei quattro di recupero c'è il triplice fischio.