CHIUSDINO: Cosmi, Kota, Fineschi, Ancillotti, Banushaj, Salvagnini, Citozi, Ejlli, Vichi, Bita, Kamara. A disp.: Bani, Flammia, Manca, Peddio, Dyle, Martini, Chiavarelli, Fabbri. All.: Paolo Bravi.
MONTICCHIELLO: Allegri, Dottori, Ceccuzzi, Anselmi, Morelli, Franci, Mangiavacchi, Biagiotti, Souanè, Cesaroni, Tahiri. A disp.: Severini, Grappi, Cocar, Negollari, Sanè. All.: Razvan Cocar.
ARBITRO: Cicero di Siena.
RETI: 2' Tahiri, 45' Ceccuzzi, 60' Souanè, 72' Dyle.

Vince e convince il Monticchiello a casa del Chiusdino, dominando per larghi tratti una partita mai in discussione. Mister Cocar schiera il suo consueto 4-3-1-2 con Morelli che torna sul out di sinistra, capitan Mangiavacchi in cabina di regia con Franci e un Biagiotti in condizioni fisiche non ottimali, Souanè a supporto di Tahiri e Cesaroni, alla prima da titolare in questa stagione. Il Chiusdino invece è in formazione tipo e punta a riprendere ritmo in classifica dopo qualche battuta d'arresto. Bastano due minuti al Monticchiello per passare avanti: sponda di Cesaroni e Tahiri che colpisce da fuori area e sfrutta portiere locale non irresistibile. Pochi secondi ed è ancora Cesaroni a sfruttare un'incertezza dell'1, palla a Souanè che però spara alto. Ancora Monticchiello, ancora Cesaroni che gira di testa un lancio di Mangiavacchi verso Tahiri, stavolta il portiere è attento e sventa. Si va verso la mezz'ora e prosegue il monologo bianconero: prima Cesaroni spizza di testa su un corner di Morelli, con un colpo di reni para il portiere, e subito dopo Anselmi fallisce clamorosamente da pochi centimetri un corner battuto da Franci. Nel finale di tempo arriva il meritato raddoppio con un punizione apparentemente innocua di Ceccuzzi, deviata in porta da un difensore locale. Nel secondo tempo ripartono forte i locali senza però creare grossi grattacapi dalle parti di Allegri. Ci pensa però Souanè a gelare gli animi con il gol dello 0-3, dopo un rapido scambio, Tahiri imbecca il 9 ospite che a tu per tu con il portiere di casa non sbaglia. Il Monticchiello cerca di addormentare la partita con un elegante giro palla che dura qualche minuto, sfiancando i locali, che però trovano il gol che accorcia le distanze al minuto 72, con un corner su cui Dyle anticipa tutti. I locali ci provano ancora dopo pochi secondi ma una conclusione dal vertice dell'area termina fuori. A questo punto il Monticchiello riprende in mano il pallino del gioco senza rischiare più nulla, anzi cercando il gol dell'1-4. Ottima prestazione dei leoni ospiti che grazie ad una grande solidità difensiva ed un ritrovato cinismo offensivo porta via i 3 punti da Chiusdino.