VIACCIA C.: Calvani, Muca, Salaris, Cusano, Fakkas, Mazzanti, Hjsely, Visconti, Di Giacomo, Bacarella, Bah. A disp.: Di Bella, Valenti, Nicosia, Franceschini, Mango, Arapi, Falzarano. All.: Andrea Bianchi.
MONTAGNA PISTOIESE: Venturi, Skendaj, Castelli M., Presi, Sisi A., Ducci, Soldati, Innocenti, Leka, Tintorini. A disp.: Baldassarri, Zanfardino, Baldini, Pierallini, Cioni, Donati. All.: Gabriele Chelucci.
ARBITRO: Spina di Prato.
RETI: Visconti, Arapi, Leka.

Continua la marcia del Viaccia che supera la Montagna P.se per 2-1 in una sfida molto combattuta. Gli ospiti, come loro abitudine, vendono cara la pelle, giocando con determinazione e grinta, tenendo viva la partita fino al triplice fischio di chiusura. Nel primo tempo la formazione di mister Bianchi gioca con determinazione, sbloccando il risultato con Visconti che approfitta di un tiro sbagliato di un compagno e batte Venturi e raddoppiando poi con il neoentrato Arapi (al posto dell'infortunato Di Giacomo a cui vanno i nostri auguri). Nonostante costante possesso palla, la formazione di casa manca nella fase realizzativa, non riuscendo a mettere al sicuro la vittoria complici anche due traverse. Dal canto suo invece, la squadra di mister Chelucci continua a far vedere di avere gli attributi e di non voler mollare fino al fischio di chiusura. Al 44' arriva infatti la rete dalla distanza di Leka (non esente da colpe Calvani) che accende il recupero. La capolista comunque tiene (nonostante una punizione insidiosa all'ultimo istante) e conquista i tre punti, mettendo un altro mattoncino al proprio cammino.