OLTRERA: , , , . A disp.: , , . All.: Cusato Gianluca
RETI: Mariotti, Toni, Gallini, Scassillo, Stefanizzi
OLTRERA: Bacci, Andreini, Mariani, Zugaro, Gronchi, Scassillo, Hoti, Toni, Gallini, Mariotti, Abbondandolo. A disp.: Davini, Ferretti, Gradassi, Stefanizzi, Rocchi. All.: Gianluca Cusato.
MIGLIARINO: Micheli, Zaccaria, Santerini, Sandroni, Balestri, Bernardi, Taddei, Nelli, Del Sarto, Rocchi, Bertelli. A disp.: Valenza, Di Maggio, Menichetti, Simi, Giorgeri, Costanzo, Cialoni. All.: Giancarlo Buffo.
ARBITRO: Lubrano di Pisa.
RETI: Scassillo, Mariotti, Toni, Gallini, Stefanizzi.

Successo casalingo dell'Oltrera, che s'impone con un netto 5-0 contro il pur volenteroso Migliarino: i padroni di casa iniziano nel migliore dei modi la loro stagione ottenendo tre punti importanti e mostrando subito le loro qualità. Sconfitta giusta per gli ospiti, che però hanno appena cominciato il loro cammino e non devono demoralizzarsi cercando di riscattarsi magari già nel prossimo turno. Il primo tempo vede l'Oltrera partire aggressivo schiacciando i rivali, i quali invece provano a fare male in ripartenza. Al 10' i ragazzi di mister Cusato aprono le danze con Scassillo, lesto a sfruttare al meglio un errore della retroguardia migliarinese. I padroni di casa non abbassano il ritmo e al 20' Mariotti raddoppia con un preciso tiro dal limite sul quale nulla può Micheli. Gli ospiti tentano di rispondere in contropiede, ma la difesa pontederese è attenta e precisa e fa buona guardia. Nella ripresa il match è più equilibrato e il Migliarino prova ad attaccare con azioni manovrate, ma in avvio Toni piazza il colpo del 3-0 con una serpentina partendo dall'esterno e scartando quattro difensori prima di dribblare anche Micheli e depositare in rete con la porta sguarnita. Nonostante il passivo, gli ospiti tentano di rialzare la testa e creano due buone occasioni con Taddei, ma una volta il tiro su punizione termina alto e la seconda è Bacci a sventare la minaccia parando con sicurezza. Nel finale l'Oltrera prende il largo e le reti di Gallini e Stefanizzi fissano il punteggio sul 5-0 finale. Grande prestazione corale dei rosso-blu che hanno pienamente legittimato la vittoria.