VOLTERRANA: Sarperi, Geri Bartolini, Marchetti, Grilli, Fieri, Cocucci, Lottini, Molesti, Verdianelli, Guarguagli, Toniolo. A disp.: Corfu, Dedaj. All.: Alessio Latini.
MONTESERRA: Bracali, Stacchini, Balla, Boschi, Monti (48' Diviggiano), Vannucci, Magozzi, Trulli, Peranzi (60' Scarfi), Lemmi, Hoxha. A disp.: Samih. All.: Roberto Scarnecchia.
ARBITRO: Arvia di Pontedera.
RETI: Peranzi, Magozzi.

Importante vittoria in trasferta del Monteserra, che sbanca per 0-2 il campo della Volterrana al termine di un match molto combattuto, fatto di agonismo, intensità e tanti duelli in mezzo al campo. Buon avvio degli ospiti, che mettono in difficoltà i rivali grazie ad un giro palla rapido e colpendo con verticalizzazioni improvvise. Al 10' il Monteserra ci prova con Magozzi, che a tu per tu con Sarperi viene chiuso da un ottimo intervento dell'estremo difensore di casa. Poco dopo sugli sviluppi di un corner Peranzi sfiora il vantaggio. Gli ospiti spingono ancora e Sarperi compie un'altra bella parata su Hoxha. Il Monteserra preme ancora fino alla pausa, ma la retroguardia di casa è ben organizzata e copre gli spazi fino al recupero quando Peranzi sotto misura con un colpo di testa piazza il colpo dello 0-1. Nella ripresa la prima chance è per gli ospiti: Trulli sfiora l'incrocio dei pali al termine di un'azione personale. Una manciata di minuti più tardi ancora Sarperi è reattivo su Magozzi, che si è rivelato una vera e propria spina nel fianco per la difesa di casa. Nuovamente Magozzi colpisce al 70' la traversa da fuori area. Finalmente si vede la Volterrana in fase offensiva e Bracali respinge una conclusione dalla distanza. Intorno al 76' il Monteserra raddoppia e scaccia via le paure: inserimento di Magozzi, rapace a finalizzare come si deve per lo 0-2. Calciatorepiù: Magozzi (Monteserra).