• 8 - 2 06/04/2024 16:45.00
  • SCINTILLA 1945
    Della Longa
    Montalto

RETI: Del Bimbo, Bagnoli, Bouaziz, Gallo, Pulcinaro, Polese, Ghezzani, Lenzi, Della Longa, Montalto
COLLEVICA: Simonini, Macaluso, Cecchini, Nicolosi, Marelli, Pulcinaro, Bagnoli, Del Bimbo, Gallo, Bouaziz, Lenzi. A disp.: Santaguida, Lippi, Polese, Ghezzani, Sabli. All.: Rainone.
SCINTILLA: Saraqini, Della Longa, Di Ruscio, Zucconi, D'Amico, Griffo, Alfonso, D'Agostino, Montalto, Tamba, Pucci. A disp.: Gesi, Ter Beek, Pagano, Strafella, Di Paola, Billi. All.: Nigro.
ARBITRO: Neri di Livorno.
RETI: Bagnoli, Bouaziz, Pulcinaro, Gallo, Del Bimbo, Polese, Ghezzani rig., Lenzi, Montalto 2.

al Fagiolini di Vicarello il Collevica con 4 goal per tempo liquida la formazione dello Scintilla. Nonostante il vantaggio netto del primo tempo il Collevica sembra, almeno sul piano del gioco, meno convincente di altre volte.
Nel secondo tempo la partita si gioca nella metà campo dello Scintilla con la realizzazione di altre 4 reti.
Questi i marcatori: Bagnoli Gallo Bouaziz Ghezzani Polese Pulcinaro Lenzi Del Bimbo.

E.C.

Commento di : ciro

Mostra i muscoli il Collevica, che davanti al proprio pubblico s'impone con un roboante 8-2 contro la Scintilla: la truppa di mister Rainone ci tiene a chiudere il campionato il più alto possibile in classifica e continua a sfornare ottime prestazioni. Prima frazione scoppiettante e ricca di colpi di scena: i padroni di casa prima sbloccano il punteggio con il nono sigillo stagionale del solito Bagnoli e poi vanno a segno con Bouaziz, Pulcinaro e Gallo andando sul 4-0. Gli ospiti non demordono e con determinazione riescono a mantenere aperte le speranze in vista della ripresa grazie alla doppietta di un ispirato Montalto. Nella ripresa però il Collevica rientra in campo concentrato e desideroso di non concedere alcun tipo di sconto ai rivali: Del Bimbo cala la manita, mentre i timbri di Polese, di Ghezzani su calcio di rigore e del man of the match, ossia Lenzi, fissano il punteggio sul definitivo 8-2. Calciatoripiù: Lenzi (Collevica); Montalto (Scintilla).