RETI: Frias, Longobardi, Longobardi, Reynaudo
FRECCIA: N. Casarosa, Alzapiedi, Soldatini, Ciampi, Pierotti, Nardi, Frias, Martini, Colombani, Michelucci, Stefanini, Silva, Bertuzzelli, Cococcioni, Arnone, M. Casarosa, Barsali. All.: Dolfi.
CARLI SALVIANO: Vannucchi, Zanni, Filippi, Ciulli, Vannucci, Reynaudo, Longobardi, Casapieri, Costa, G. Semboloni, Gremese. A disp.: Danieli, Lucarelli, Gagliardotto, E. Semboloni, Pierini, Daddi, Pedani. All.: Damiani.
ARBITRO: Di Carlo di Pisa.
RETI: Frias, Longobardi 2, Reynaudo rig.

Trionfo esterno del Carli Salviano, corsaro sul campo di una sempre generosa Freccia per 1-3: la truppa di mister Damiani ottiene la settima vittoria stagionale grazie ad una prova gagliarda. Gli ospiti iniziano mettendo in mostra un buon possesso palla, mentre i padroni di casa respingono con affanno gli attacchi rivali, provando però a fare male non appena se ne presenta l'opportunità. Al 23' il Carli Salviano si porta in vantaggio su uno schema da calcio d'angolo sul quale Longobardi anticipa tutti e insacca con una rasoiata a fil di palo. Passano soltanto 10' e lo stesso Longobardi amplia il divario con una pregevole punizione dal limite che non lascia scampo a N. Casarosa. Si va dunque al riposo con gli ospiti avanti nel punteggio per 0-2. Nella ripresa gli amaranto ci tengono a mettere a sicuro il risultato e ci riescono grazie ad un'incursione di Gremese, che viene steso in area di rigore. Per il D.G. è penalty della cui realizzazione se ne occupa il rientrante Reynaudo, che insacca lo 0-3. Il Carli Salviano non smette di attaccare e Gagliardotto, Pedani e Lucarelli costringono N. Casarosa agli straordinari con tre interventi decisivi. Allo scadere la Freccia accorcia le distanze con il subentrato Frias, che anticipa un difensore e fissa il punteggio sul definitivo 1-3.