Barsali
    Cococcioni

CARLI SALVIANO: Danieli, Amedei, Menicagli, Ciulli, Vannucci, Reynaudo, Pedani, Casapieri, Lucarelli, Gagliardotto, Capezzoli. A disp.: Vannucchi, Daddi, Gremese, Semboloni G., Mannari, Longobardi, Zanni, . All.: Damiani Massimiliano
FRECCIA AZZURRA: Casarosa N., Bertuzzelli, Arnone, Barsali, Casarosa, Cococcioni, Colombani, Michelucci, Silva, Di Martini, Stefannini. A disp.: Pierotti, Martini, Barghigiani, Ricci, Ter Beek, . All.: Dolfi Paolo
RETI: Semboloni G., Semboloni G., Casapieri, Menicagli, Semboloni G., Lucarelli, Casapieri, Capezzoli, Michelucci, Barsali, Cococcioni
C. SALVIANO: Danieli, Amedei, Menicagli, Ciulli, Vannucci, Reynaudo, Pedani, Casapieri, Lucarelli, Gagliardotto, Capezzoli.
A disp.: Vannucchi Daddi, Gremese, Semboloni G, Mannari, Longobardi, Zanni All.: Massimiliano Damiani.
FRECCIA: N. Casarosa, Bertuzzelli, Arnone, Barsali, M. Casarosa, Cococcioni, Colombani, Michelucci, Silva, Di Martino, Stefanini, Pierotti, Martini, Brghigiani, Ricci, Ter Beek. All.: Paolo Dolfi.
ARBITRO: Cinotti di Livorno.
RETI: Semboloni 3, Casapieri 2, Menicagli, Capezzoli, Lucarelli, Barsali, Cococcioni, Michelucci.

Finisce con una larga vittoria per il Carli di mister Damiani, con la squadra amaranto che riesce a prendere il largo nella ripresa.
LA Freccia Azzurra, soprattutto nella prima frazione di gioco, ? riuscita a giocare ad armi pari, subendo un solo gol, peraltro molto bello da parte di Menicagli, dopo una bella discesa.
Nella ripresa festival del gol, con Casapieri che segna una doppietta per il 3-0, la Freccia che riduce le distanza sfruttando una disattenzione della retroguardia amaranto, ma i gol di Capezzoli e Lucarelli indirizzano definitivamente il risultato.
La Freccia non molla segna altri due gol, ma ? Semboloni G., entrato a partita in corso, che mette il sigillo alla gara con una fantastica tripletta.

Commento di : campio

Terza vittoria stagionale per il Carli Salviano, che trionfa con un pirotecnico 8-3 contro la Freccia Azzurra, la quale però soprattutto nel primo tempo ha lottato e combattuto senza sfigurare. Prima frazione che vede i padroni di casa gestire le operazioni riuscendo a sbloccare il punteggio grazie al bel gol di Menicagli, abile a seminare quattro avversari prima di insaccare il pallone alle spalle di N. Casarosa. La Freccia Azzurra, pur senza costruire vere chance per pareggiare, riesce a tenere aperta la sfida chiudendo il primo tempo sotto di 1-0 anche per qualche errore in fase realizzativa dei rivali. Il Carli Salviano parte forte nella ripresa e raddoppia con Casapieri, ma poco dopo gli ospiti riaccendono la speranza grazie al timbro di Barsali che infila il 2-1. La Freccia Azzurra resta poi in dieci uomini a causa di un malinteso al momento delle sostituzioni. I padroni di casa hanno la capacità di saperne approfittare e Casapieri segna la propria doppietta personale, che è un colpo durissimo per gli ospiti. Il Carli Salviano amplia il divario grazie alle reti di Capezzoli e Lucarelli, ma gli ospiti hanno il grande merito di non mollare mai e segnano due gol con Cococcioni e Michelucci: 5-3. I padroni di casa però dilagano e fissano il punteggio sul definitivo 8-3 con la tripletta fantastica di Semboloni subentrato a Gagliardotto. Complimenti alla truppa di mister Damiani per una prestazione certamente convincente e onore delle armi anche agli sconfitti che non hanno mai rinunciato ad attaccare.