COLLEVICA: Simonini, Fasulo, Cecchini, Sabli, Marelli, Pulcinaro, Macaluso, Del Bimbo, Gallo, Bouaziz, Lippi. A disp.: Perugino , Santaguida, Brunetti , , . All.: Rainone Enzo
FRECCIA AZZURRA: N.Casarosa, Barghigiani, Cini, Colombani, Pierotti, Arnone, Barsali , M.Casarosa, Cococcioni , Grasso , Michelucci . A disp.: Silva , Bertuzzelli , Stefanini , Tozzini , Di Martino , Vecchio, . All.: Dolfi Paolo
COLLEVICA: Simonini, Fasulo, Cecchini, Sabli, Marelli, Pulcinaro, Macaluso, Del Bimbo, Gallo, Bonaziz, Lippi. A disp.: Perugino, Santaguida, Brunetti. All.: Enzo Rainone.
FRECCIA AZZ.: N. Casarosa, Barghigiani, Cini, Colombani, Pierotti, Arnone, Barsali, M. Casarosa, Cococcioni, Grasso, Michelucci, Silva, Bertuzzelli, Stefanini, Tozzini, Di Martino, Vecchio. All.: Paolo Dolfi.
ARBITRO: Gambino di Livorno.
RETI: Lippi, Macaluso, Bonaziz, Barsali.

Tre gol e primi tre punti stagionali per il Collevica che batte tra le mura amiche la sempre combattiva Freccia Azzurra. I ragazzi di mister Rainone si mettono dunque alle spalle la sconfitta d'esordio, ritrovando la giusta verve e la fiducia necessaria per proseguire al meglio il campionato. Ottimo approccio alla partita dei padroni di casa che vanno sul doppio vantaggio all'intervallo: Lippi insacca l'1-0 su assist di Bonaziz, poi lo stesso autore del gol sforna l'assist per Macaluso che da cinque metri appoggia in porta. Nella ripresa reazione di rabbia degli ospiti che al 55' accorciano le distanze con il solito Barsali, alla seconda rete consecutiva. Il match rimane in bilico fino al 70' quando ci pensa Bonaziz con una stupenda azione individuale a scacciare via le paure del Collevica. Calciatoripiù: Lippi, Bonaziz (Collevica); Barsali (Freccia).