RETI: Tojalli, Shima, Uccello, Buoncristiani, Shima, Shima, Shima
TEMPIO CHIAZZANO: Zingaro, Giuliacci, Barni, Gori, Bardazzi, Tojalli, Ben Mansour, Marradi, Braccini, Hissy, Innocenti. A disp.: Comanducci, Cecchi, Gropasi, Meoni, Angiovini. All.: Saverio Romiti.
CALCIO GALLENO: Incerpi, Bellandi, De Cicco, Domenichini, Frosini, La Vigna, Buoncristiani, Gagliardi, Cei, Shima, Lemzizi. A disp.: Ghironi, Agrestini, Italia, Uccello, Sorini, Boldrini, Quagliarini, Gozzuti. All.: Alessio Bellandi.
ARBITRO: Sow di Pistoia.
RETI: Tojalli, 4 Shima, Buoncristiani, Uccello.

Nel testacoda di giornata il Galleno passa con un netto 1-6 ai danni di un tempo Chiazzano comunque volitivo, capace di portarsi anche in vantaggio prima di essere rimontato e surclassato dalla bravura degli avversari. Dopo un inizio claudicante, i padroni di casa riescono a trovare il tiro vincente con Tojalli, che da fuori area batte Incerpi in modo sporco ma efficace. La risposta del Galleno è feroce e furiosa, guidata da uno Shima ancora una volta sugli scudi. Bellandi, Lemzizi e Buoncristiani fanno le prove generali del goal, mentre Shima passa subito al concreto bucando un non irreprensibile Zingaro. Il pareggio alimenta l'entusiasmo degli ospiti che, forti della superiorità numerica, raddoppiano poco dopo con un'ottima azione sull'asse Shima-Buoncristiani finalizzata proprio da quest'ultimo, bravo di sinistro a capitalizzare un delizioso pallone servito dal compagno. Terminato il primo tempo sull'1-2, la ripresa si sviluppa tutta ad appannaggio dei ragazzi di mister Bellandi. Shima cala il tris su rigore, uccello fa 1-4 con un tiro-cross che scende all'incrocio dei pali e il finale di gara, vista anche la nuova espulsione tra le file locali, si fa ancora più agevole. Shima conclude la sua prestazione monstre con altri due goal che lo innalzano come mattatore assoluto di giornata, regalando ai suoi l'ennesima vittoria stagionale. Appuntamento a giovedì per chiudere al meglio l'anno solare. Calciatorepiù: Shima (Calcio Galleno).