CASENTINO ACADEMY: Proietti, Grini, Tognaccini, Ciabatti, Ferri Fi., Ferri Fe., Macconi, Corezzi, Kuqica, Ilirpino, Iacob, Corazzesi, Puiu, Dima. All.: Mauro Fabrizi.
AREZZO F.A. B: Amer, Bartolini, Vidini, Guida, Lucioli, Maccari, Morini, Roncucci, Santini, Rossi, Tretola, Valli, El Guatraoui. All.: Marcello Verdi.
RETI: aut. pro Casentino, Macconi, Ilirpino.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 4-2.

Buona partita da parte di entrambe le squadre, ma la Casentino Academy sfrutta le carenze difensive per avere la meglio sull'Arezzo F.A. B. Già nel primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio grazie a una leggerezza del portiere dell'Arezzo, il quale cicca una presa con le mani all'apparenza facile, per poi raddoppiare sempre nel primo tempo grazie a un gran goal di Macconi. Il secondo tempo vede Casentino calare il tris grazie alla rete di Ilirpino. Successivamente entrambe le squadre si annullano a vicenda, lasciando poco spazio a altre reti e anzi terminando così la partita, con un doppio 0-0 nei restanti tempi. Ottima prima parte di gara per la Casentino Academy, ma anche l'Arezzo può uscire a testa alta da questa partita. Calciatorepiù : Valli (Arezzo F.A. B).