FOLGOR CALENZANO: Baldini, Costantino, Argiento, Mariotti, Zerbo, Bini, Sponsale, Masi I., Fediv, Oliarca, Bandini. All.: Alessio Galletti.
SIGNA: Leoncini, Cercel, Lanini, Intravaia, Brugoni, Perfetto, Ciulli, Faustini, Qenaj, Leo, El Badaoui, Cortigiani, Collini. All.: Fabrizio Fratini-Gabriele Gambone.
RETI: Sponsale 2, Masi I.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0.

Affermazione netta della Folgor Calenzano nell'incontro andato in scena al Magnolfi di Calenzano contro il Signa. Dopo una fase iniziale di studio, al 10' azione sulla fascia di Sponsale che mette il pallone in mezzo per Oliarca, il cui tiro viene neutralizzato dalla bella parata di Leoncini. All'11' calcio di punizione ospite scodellato nel mezzo da Perfetto, nessuno interviene per una deviazione. Al 18' Zerbo arriva sul fondo e serve un cross teso e preciso al centro, ma gli attaccanti del Calenzano arrivano in ritardo. Un minuto si fa pericoloso il Signa con un interessante cross dalla fascia, in area Bini anticipa all'ultimo secondo El Badaoui. Il primo tempo si chiude al 20' con un calcio di punizione di Masi parato da Leoncini. Nel secondo tempo riparte in avanti il Calenzano, pericoloso al 2': Masi arriva sul fondo e scarica dietro per l'accorrente Sponsale, che tira di prima intenzione trovando la parata di Cortigiani. Un minuto dopo azione fotocopia, Masi crossa di nuovo dal fondo in mezzo per Fediv; Cortigiani si ripete dicendo di no. Al 4' Zerbo ci prova dalla distanz, sulla respinta di Cortigiani Sponsale stoppa il pallone e conclude in rete portando il Calenzano in vantaggio. Al 7' risponde il Signa con un tiro di Qenaj salvato di testa da Costantino. Al 10' i padroni di casa raddoppiano: un tiro di Fediv viene respinto sulla trequarti, dove Masi in corsa fa partire un tiro forte che s'insacca all'incrocio dove il portiere non può arrivare. È il 2-0. Un minuto dopo Sponsale si mette in proprio dribblando tre avversari, il suo tiro viene ottimamente parato da Cortigiani. Al 12' si registra un tiro dalla distanza di Leo che trova la risposta in volo di Baldini a togliere le ragnatele dall'incrocio. Infine al 19' azione sulla fascia per i locali, Argiento serve un pallone filtrante per Masi, che taglia verso il centro e dopo essere passato in mezzo a due avversari arriva davanti a Cortigiani ma invece di tirare serve il pallone a Fediv che non riesce ad appoggiare in rete. Il terzo tempo si apre al 3' con il terzo gol di giornata del Calenzano: Bandini recupera palla a centrocampo e serve Oliarca, che di prima imbecca Sponsale, che senza pensarci incrocia il tiro sul secondo palo per il 3-0. Si registrano poi una punizione di poco alta di Bandini al 9' e un colpo di testa di Fediv su cross di Masi neutralizzato da Cortigiani all'11'. Al 13' occasione ospite: lancio sul filo del fuorigioco per Qenaj che tira ma Baldini risponde alla grande mantenendo inviolata la porta del Calenzano. Calciatoripiù: Sponsale (Folgor Calenzano); Cortigiani (Signa).