RETI: Malagigi, Sponsale, Bandini, Castrati
FOLGOR CALENZANO: Cernera, Zerbo, Argiento, Bucossi, Mattioli, Sponsale, Bigini, Bandini, Malagigi, Franchi, Oliarca.
SAN PIERO A SIEVE: Mordini, Chiarusi, Ronni, Nencioli, Ndiaye, Castrati, Seneci, Martino, Nencetti, Scuotto. All.: Domenico Tortelli.
RETI: Bandini, Sponsale, Malagigi, Castrati.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-1.

Bellissima partita quella andata in scena al Facchini di Calenzano tra i padroni di casa e il San Piero a Sieve, due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Il Calenzano parte subito forte, al 1' si annota un tiro da fuori di Bigini parato da Mordini. I padroni di casa insistono, al 4' Bandini ci prova dalla distanza e mette il pallone all'incrocio dei pali per l'1-0 locale. Al 10' bella azione del Calenzano che porta al cross Mattioli, il pallone è giusto per Sponsale che insacca il 2-0 su cui si chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo ai apre con una bella azione del Calenzano che porta al tiro Bandini, Mordini è pronto alla deviazione in corner. Al 10' calcio di punizione dalla trequarti battuta da Bucossi, dopo uno strano rimbalzo il pallone va sulla traversa. Al 17' il Calenzano allunga: calcio d'angolo battuto da Malagigi, che tira direttamente in porta realizzando il 3-0. Nel terzo tempo il San Piero a Sieve riesce ad accorciare le distanze, portandosi sul 3-1 al 10' con una bella azione di Castrati, che segna con un bel tiro da fuori area. Finisce così una partita molto equilibrata. Complimenti ai ragazzi di mister Tortelli, bravi i leoni di Calenzano che si sono fatti trovare pronti e attenti su tutti i palloni.