Bini
    Malagigi
    Sponsale

RETI: Belli, Todaro, Bini, Malagigi, Sponsale
LAURENZIANA: Benincasa, Boccini, Ciardella D., Ciardella N., Giuranna, Lombardozzi, Magni, Marrazzo, Mele, Nencini, Pinco, Saldana, Scornaienchi, Silva De La Cruz, Sollazzo, Somigli, Tozzi, Piazzilli. All.: Carlo Buccioni.
FOLGOR CALENZANO: Cernera, Costantino, Belli, Bini, Bigini, Zerbo, Sponsale, Mattioli, Todaro, Malagigi, Giusti, Farsetti. All.: Alessio Galletti.
RETI: Belli, Todaro, Bini, Malagigi, Sponsale.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-2.

Bel successo per la Folgor Calenzano in casa della Laurenziana. Gli ospiti partono subito forte e all'8 passano in vantaggio: Belli scende sulla fascia e conclude in porta realizzando lo 0-1. Al 16' ecco anche il raddoppio del Calenzano: Malagigi approfitta di una disattenzione difensiva locale e pennella un assist per Todaro, che porta a due le reti ospiti del primo tempo. Inizia il secondo parziale e la squadra di mister Buccioni sembra aver un piglio migliore, ma è ancora il Calenzano a trovare la via del gol, esattamente a metà tempo. Al 10' infatti su un pallone vagante sulla trequarti si avventa Bini che lascia partire un bolide che s'insacca all'incrocio per lo 0-3. Al 15' altra buona occasione ospite: Sponsale salta un avversario con un sombrero, ne scarta poi un altro e conclude in porta trovando la parata di un ottimo Benincasa. Nel terzo tempo riparte forte il Calenzano con l'impronta di mister Galletti. Al 4' Todaro passa il pallone a Giusti, che scarica per Sponsale, che serve un filtrante per Malagigi, che di destro fa 0-4. Un minuto dopo ci prova Todaro concludendo fuori di poco. Al 13' infine Farsetti scambia con Sponsale, che si mette in proprio e lascia partire un destro che s'insacca alla spalle del portiere portando a cinque le reti del Calenzano.