RETI: Biagini Moretti, Baldini, Barbacci, Giannelli, Giannelli, Campani
LANCIOTTO: Gradi, Bracco, Montemurro, Marinaro, Bartoli, Poggi, Paletta, Ferrara, Maceroni, Pazzagli, Piccioli. All.: Silvano Bardi.
SESTESE: Falanga, Borsini, Bartolozzi, Burgassi, Baldini, Barbacci, Bittini, Giannelli, Paratja Reis, Pizzuto, Biagini Moretti, Campani, Di Mauro. All.: Cristiano Guarducci.
RETI: Baldini, Biagini Moretti, Campani, Giannelli 2, Barbacci.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-3.

Successo netto e meritato per gli Esordienti della Sestese nei confronti dei volenterosi avversari del Lanciotto Campi che niente hanno potuto contro la formazione avversaria. Ci pensa Biagini Moretti a portare in vantaggio la Sestese, il raddoppio arriva sempre nella prima frazione e porta la firma dell'ottimo Baldini. Accenna ad una timida reazione la formazione campigiana che nel corso del secondo tempo subisce la rete di Campani che porta il punteggio sul 3-0 per la squadra di Sesto Fiorentino. Nel terzo tempo, la sestese non perdona e realizza tre gol messi a segno da Giannelli, autore di una doppietta, e da Barbacci che chiude il punteggio sul 6-0. Ottima prestazione della squadra ottimamente guidata da Guarducci, lodevole sul piano dell'impegno la prova del Lanciotto. Corretta e ben diretta la gara. Calciatoripiu': Baldini, Giannelli (sestese Calcio).