FOLGOR CALENZANO: Baldini, Belli, Bucossi, Costantino, Argiento, Zerbo, Sponsale, Mattioli, Bandini, Oliarca, Tarli, Bernardini, Farsetti, Todaro. All.: Alessio Galletti.
LANCIOTTO CAMPI: Gradi, Pazzagli, Bracco, Poggi, Marinaro, Montemurro, Paletta, Bartoli, Piccioli, Maceroni, Bartolini. All.: Silvano Bardi.
RETI: Tarli 2, Maceroni.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1.

Al Facchini di Calenzano va in scena una bella partita, chiusa col successo dei padroni di casa contro il Lanciotto Campi. Il primo tempo evidenzia una buona supremazia dei ragazzi di mister Galletti, pericolosi in un paio di occasioni. Al 10' ci prova Tarli con un ottimo tiro parato dal portiere, al 13' Sponsale salta un avversario e con un gran filtrante innesca Tarli che, partito sul filo del fuorigioco, non perdona e porta in vantaggio il Calenzano. Al 16' ancora locali in avanti: ci prova Bandini con un gran tiro dalla distanza; il portiere è attento e neutralizza. Al 17' si vede in avanti il Lanciotto con un calcio d'angolo pericoloso; Baldini risolve facendo suo il pallone. Un minuto dopo sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla sinistra per i locali Zerbo sfiora il raddoppio. Nel secondo tempo i ragazzi di Bardi partono più convinti, rendendosi pericolosi al 10' con una bella punizione dal limite dell'area deviata in angolo da Todaro. Timida la reazione del Calenzano che si fa vedere con Zerbo in percussione centrale; il portiere para con sicurezza. Al 16' poi Poggi sfiora il gol per gli ospiti con un destro dal limite dell'area. Nel terzo parziale ripartono fortissimo i ragazzi del Lanciotto, che al 2' riescono a trovare la via del gol: pallone in profondità di Bartoli per Maceroni, che scatta verso la porta avversaria e infila l'incolpevole Baldini. Al 5' si rivede il Calenzano, Mattioli impegna Gradi alla deviazione in angolo. Al 12' ancora Maceroni si fa pericolosissimo, Bucossi lo blocca. Al 17' ancora Lanciotto in avanti con Marinaro che viene stoppato dalla difesa del Calenzano. Il Calenzano non demorde e al 18' trova ancora la via del gol: Sponsale porta avanti il pallone e lo serve a Oliarca, che inventa un filtrante al bacio per Tarli, che tira a giro sul secondo palo portando di nuovo in vantaggio il Calenzano. Poco dopo arriva il triplice fischio finale, il match si chiude sul punteggio di 2-1 per i padroni di casa.