RETI: Zamarra, Comunale, Corri, Matteucci
CERTALDESE: Matalone, Niccolini, Pirrone, Ciabatti, Vrina, Lori, Shahaj, Pratesi, D'Angelo, Dainelli, D'Amato, Conforti, Bucalossi, Scialacqua, Jobava. All.: Franchi.
SANTA MARIA: Cocchiara, Costa, Mirashi, Mecocci, Bianciardi, Corri, Shpijati, Matteucci, Mori, Zamarra, Comunale, Peruzzi, Ruscellai. All.: Marini-Massaini-Falorni.
RETI: Matteucci, Zamarra, Corri, Comunale.
NOTE: parziali 0-0, 0-4, 0-0.

Si concretizza tutto nel secondo tempo il successo del Santa Maria in casa della Certaldese. Nel mezzo a due parziali chiusi senza gol e con poche azioni degne di nota da una parte e dall'altra, la frazione centrale regala tutti e quattro le reti della partita. La gara viene sbloccata al 3' del secondo tempo da Matteucci, autore dello 0-1. Trascorrono due minuti ed ecco anche il raddoppio gialloblù con una conclusione da fuori area di Zamarra. Poco dopo ancora ospiti in avanti: viene concesso un calcio di rigore al Santa Maria, ben neutralizzato però dal portiere di casa. Nel finale di secondo tempo, esattamente al 18' e subito dopo al 19', Corri e Comunale arrotondano il bottino ospite realizzando rispettivamente il terzo e il quarto gol di giornata gialloblù.