RETI: Pedruzzi, Giannelli, Antonelli, Zella, Tognini
SERAVEZZA: Domenici, Pinarelli, Parigi, Antonelli, Rolla, Manfredi, Fruzzetti, Gorreri, Giannelli, Isolani, Pedruzzi. A disp.: Bianciardi, Leonardi, Putignano, Zella, Fratto, Vezzoni, Bernardini, Federighi, Deri. All.: Daniele Neri.
CASTELNUOVO GARF.: Tognocchi, Bonaldi, Fanani, Comparini, Traggiai, Rossi, Pinocci, Tognini, Pierotti, Bacci, Micchi. A disp.: Davini, Pompili, Pucci, Tortelli, Grandini, Catoi. All.: Giovanni Domenico Toni.
ARBITRO: Muracchioli di Carrara.
RETI: Tognini, Pedruzzi, Giannelli, Antonelli, Zella.

Vittoria meritata per il Seravezza che supera il Castelnuovo Garf. per 4-1. Successo giusto quello ottenuto dai padroni di casa ma di proporzioni troppo severe per la formazione di mister Toni che ha lottato tantissimo, giocando bene e rimanendo in partita fino a sei minuti dalla fine. Dopo un primo tempo chiuso sul doppio vantaggio dalla squadra di casa (gol di Pedruzzi al 2' e Giannelli al 39') infatti, nella ripresa Tognini accorcia le distanze dopo nemmeno un minuto. E da questo momento è partita vera con la formazione di mister Neri che solo nel finale trova spazi e guizzi per chiudere i conti. E' Antonelli a segnare il 3-1 alla mezz'ora con Zella che realizza il 4-1 in pieno recupero.