RETI: Stanciu, Stanciu, Noletti, Noletti, Fazio, Giorgeri
VIAREGGIO: D'Anna, Turrini, Pezzini, Pardini, Forliti, Cremona, Pace, Vecoli, Stanciu, Galli, Morello. A disp.: Desogus, Apa, Fanteria, Rodaro, Massafra, Mannucci, Martinelli. All.: Andrea Tomei.
AC.MONTIGNOSO: De Carli E., Curcio, Ridolfi, Gazzaruso, Biagi, Nieddu Zoppi, Verona, Bici, Fazio, Noletti, Tonarelli F. A disp.: Lazzarotti, VIlardi, Debbiani, Giorgieri, Bimbi, Padroni, Marcesini. All.: Gabriele Ricci.
ARBITRO: Ruggeri di Carrara.
RETI: Noletti 2, Fazio, Stanciu 2, Giorgieri.

Parte molto bene la squadra di casa che per i primi quindici minuti dirige la partita con sicurezza creando un paio di occasioni con un tiro di Galli e Morello che manca da pochi passi la sfera. Al 20' e al 25' su due errori della difesa Viareggina vanno a segno per il Montignoso prima Noletti e poi Fazio. Al 33' sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Pardini, Stanciu accorcia le distanze. Al 36' il Montignoso trova il terzo goal con Noletti su calcio di rigore concesso dopo un mani in area di Pardini. Nel secondo tempo dopo una fase equilibrata, Galli imbuca Pezzini che viene atterrato in area, si incarica Stanciu di battere ma De Carli neutralizza. Al 30' sugli sviluppi di una punizione calciata da Pardini, Stanciu trova il 2 a 3 grazie a un rimpallo. Il Viareggio attacca ma il Montignoso nei minuti finali approfitta di un contropiede e Giorgeri trova il definitivo 2 a 4.