RETI: Rossi, Gimondo, Minicozzi, Minicozzi, Mancianti
VALDORCIA: Papalini, Biancucci, Grizi, Nutarelli, Sacco, Cesaretti, Seghedoni, Gimondo, Tonnicchi, Rossi, Hamzai. A disp.: Braccianti, Garosi, Gomez, Mattina, Bartoccini, Schwarz, Fazzi. All.: Massimiliano Vannuzzi.
SINALUNGHESE: Savelli, Migliorucci, Meacci, Cresti, De Bernardi, Silvi, Mancianti, Della Lena, Minicozzi, Rapone, Cherubini. A disp.: Scortecci, Parri, Spataro, Quinti, Giorgi, Trombetti, Latini, Vanni, Micheli. All.: Simone Tedeschi.
ARBITRO: Belci di Siena.
RETI: Minicozzi 3, Rossi, Gimondo.

Vittoria meritata ma sofferta per la squadra di mister Tedeschi che vince per 3-2 al termine di un bel confronto. Al 2' segna al primo affondo Minicozzi sfruttando il lancio di Della Lena e l'incerta uscita del portiere di casa per lo 0-1. Al 23' raddoppia la Sinalunghese sfruttando l'assist di Mancianti per il solito Minicozzi che si inserisce perfettamente e batte ancora l'estremo difensore locale con un rasoterra. Il Valdorcia non riesce a reagire e non ci sono altre grosse occasioni. Nella ripresa cambia tutto. Pronti-via ed i ragazzi di mister Vannuzzi accorciano all'8' con Rossi. La squadra di casa prende in mano il comando delle operazioni, schiacciando l'avversario per quasi venti minuti nei quali la Sinalunghese riesce a venire fuori. I ragazzi di casa agguantano il pareggio grazie a Gimondo, sfiorando anche la clamorosa rimonta. Al 31' in occasione di una ripartenza a sinistra di Cherubini, arriva un cross per Mancianti che calcia in porta, inserimento di Minicozzi che infila il tris. La formazione di casa ci prova, ma mostrando palesemente di aver accusato il colpo, rischia anche il quarto gol. Le discese di Cherubini sono travolgenti ed i locali vanno in difficoltà, ma nonostante le diverse opportunità, il punteggio non cambia. Calciatoripiù : nella Sinalunghese spiccano Cherubini e Minicozzi , per il Valdorcia su tutti Rossi e Gimondo (classe 2010).