RETI: Valentini, Malaj, Rossini, Lamaj, Bichi, Bondi
AQUILA MONTEVARCHI: Gori, Valentini, Ciaperoni, Carotti, Becattini, Rossi, Rossini, Simoni, Pacifico, Lamaj, Malaj. A disp.: Lapi, Ajighevi, Messina, Cavarretta. All.: Mattia Minatti.
ATL.LEVANE LEONA: Redditi, Bichi, Bencivenni, Martelli, Feri, Nicchi, Gori, Bondi, Rida, Boschi, Bruschi. A disp.: Crocini, Bartoli, Pietrini, Bernini, Mugnai, Ricci. All.: Daniele Dell'Aversano.
ARBITRO: Gostinelli sez. Valdarno.
RETI: Bichi, Bondi, Valentini, Malaj, Rossini, Lamaj.

Vincere per continuare a sperare nell'aggancio all'alta classifica, ecco l'obiettivo (centrato) dell'Aquila Montevarchi. La formazione di mister Minatti infatti supera l'Atl.Levane Leona al termine di una partita tutt'altro che semplice. La squadra di mister Dell'Aversano è un osso duro e lo conferma l'inizio nel quale Bondi sblocca subito il risultato. L'Aquila ci mette qualche minuto a reagire ma al 20' agguanta il pareggio grazie ad un colpo di testa di Valentini su cross proveniente da destra. Nemmeno il tempo di gioire che l'Atl.Levane Leona torna subito avanti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Bichi. Nella ripresa i padroni di casa caricano subito a testa bassa ed agguantano immediatamente il pareggio: mischia gigantesca nell'area ospite risolta dal guizzo vincente di Rossini che, dal dischetto del rigore, batte Redditi per il 2-2. L'Aquila spinge e trova il vantaggio quando un cross al centro dell'area viene raccolto da Pacifico, perfetto scarico per Malaj che dal limite infila il 3-2. I ragazzi di mister Minatti, sulle ali del vantaggio acquisito, chiudono i conti di lì a poco: è il 31' quando 4-2 Lamaj realizza un bellissimo gol da destra con un imprendibile tiro a giro sul palo lontano per il 4-2 finale.