AREZZO F.A.: Bruni, Argenzio, Arcangioli, Baglioni, Biondini, D'Aniello, Lawson, Scarpini, Scatizzi, Tenti, Tozzi. A disp.: Vigliazzi, Zompetti, Banelli, Casini, Ferraris, Mannelli, Peruzzi, Rosi, Stocchi. All.: Giacomo Gorgoni.
SINALUNGHESE:
ARBITRO: Panariello di Arezzo.
RETI: Silvi, Lawson, Baglioni, Ferraris.

L'Arezzo F.A. ci crede ancora. L'obiettivo era chiaro già alla vigilia: vincere e poi attendere buone notizie dagli altri campi. Ed è andato quasi tutto liscio per la formazione di mister Gorgoni che può e deve ancora credere nella vittoria finale. La prima frazione è molto equilibrata con i padroni di casa che prendono l'iniziativa, ma faticano a concretizzare. Rimangono comunque da segnalare diverse opportunità per i locali. D'Aniello per due volte si presenta davanti al portiere senese senza trovare lo specchio, poi Lawson non inquadra la porta da pochi passi, mentre Baglioni impegna severamente il portiere ospite. La Sinalunghese fatica a ripartire, ma quando lo fa è pericolosa come nel finale di frazione con 9 che sfiora il vantaggio. Nella ripresa cambia tutto e l'Arezzo F.A. trova la via della rete. Dopo pochi minuti Biondini entra in area e appoggia per Lawson che dal dischetto segna l'1-0. Gioia breve quella dei ragazzi di mister Gorgoni che dopo pochi minuti vengono raggiunti dal colpo di testa di Silvi. Al 25' l'Arezzo F.A. torna avanti: lancio di Arcangioli per Baglioni che salta un avversario e batte il portiere in uscita. La Sinalunghese si riversa in avanti ma al 38' arriva il gol che chiude i conti con una bellissima serpentina di Ferraris che vale il 3-1. Calciatoripiù : nell'Arezzo F.A. segnaliamo Ferraris, Lawson e Baglioni ; Silvi nella Sinalunghese.