VALDORCIA: Papalini, Braccianti, Grizi, Nutarelli, Gomez, Seghedoni, Rossi, Hamzai, Tonnicchi, Sacco, Mattina. A disp.: Schwarz, Brachino, Gimondo, Garosi, Fazzi, Pellegrini, Generali. All.: Massimiliano Vannuzzi.
OLMOPONTE S.FIRMINA: Righi, Bertolini, Meini, Alessandri, Pellegrini, Spadini, Nocenti, Ballerini, Vallerani, Nibbi, Criscuolo. A disp.: Politici, Stocchi, Succes, Bigozzi, Pierucci. All.: Claudio Tonini.
ARBITRO: Bacconi di Siena.
RETI: Braccianti, Alessandri, Spadini.

Ecco la nuova capolista. L'Olmoponte passa sul difficile campo della Valdorcia e, complice il pareggio del Terranuova, guadagna il primo posto. Incontro molto equilibrato che vede comunque gli ospiti iniziare meglio. Dopo una prima fase senza grandi emozioni, alla mezz'ora i ragazzi di mister Tonini si portano in vantaggio: gran palla di Spadini per Alessandri che anticipa l'uscita del portiere e lo infila sul primo palo. E' una gara a cosa sia più bello, se l'assist o il tocco risolutore. Gli ospiti insistono e sfiorano il raddoppio, ma la squadra di mister Vannuzzi tiene. Anzi nella ripresa sono proprio i padroni di casa ad entrare sul terreno di gioco con le idee più chiare. Al termine di una fase di pressione, al 31' Braccianti ottiene il pareggio con un tiro da fuori area. Immediata la reazione dell'Olmoponte che ritrova subito il vantaggio: punizione di Bertolini a pescare Spadini che gira alle spalle di Papalini per l'1-2. I quattro di recupero non portano cambiamenti al risultato e l'Olmoponte Santa Firmina è il nuovo leader. Calciatoripiù: Spadini (tanti auguri per il compleanno), Alessandri e Ballerini nell'Olmoponte Santa Firmina, Braccianti nella formazione di casa.