RETI: Bernardini E., Vannucci, Vannucci, Melani, Melani, Paolini
N.FOIANO: Ceccarelli, Bargigli, Binarelli, Cantelli, Vannuccini, Grazzini, Bernardini E., Borghesi, Ischi, Ienna, Bernardini M. A disp.: Calzolari, Vestrucci, Pellegrino, Morelli, Tiezzi, Ronzini, Petrioli. All.: Lionel Manso.
BIBBIENA: Vignali, Rosadini, Diallo, Vannucci, Ciabatti, Catalin, Zichella, Cappucini, Melani, Paolini, Bosu. A disp.: Trinci, Gangi, Ibraimi, Biagioni. All.: Gabriele Cariaggi.
ARBITRO: Farina di Arezzo.
RETI: Bernardini E., Vannucci 2, Paolini, Melani 2.

Vittoria in rimonta per la formazione di mister Cariaggi che passa a Foiano con un largo punteggio, ma dopo aver rincorso. Sono infatti i ragazzi di mister Manso a partire meglio e a portarsi in vantaggio del corso della prima frazione grazie ad un calcio di punizione di Ettore Bernardini. Il Bibbiena cerca di reagire, ma all'intervallo è 1-0. Nella ripresa cambia completamente la musica. La squadra ospite entra determinatissima e dopo pochi minuti Vannucci pareggia i conti su calcio di punizione. Pochi giri di orologio e ancora Vannucci va in gol di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Foiano cerca di reagire, ma Paolini segna con un tiro dalla distanza. Nel finale è il momento di Melani che si scatena con una doppietta che porta il punteggio sull'1-5.