RETI: Verdi, Bruni, Bruni, Autorete, Lawson, Bartolini
SANGIOVANNESE: Bizcan, Dutto, Fabbri, Verdi, Vannuccini, Arelli, Boccarini, Panzarella, Lincoln, Bruni, Tilli. A disp.: Piccioli, Mariani, Consolati, Paperini, Pulaj, Sandio, Di Trapani. All.: Fabrizio Cosaro.
AREZZO F.A.: Vigliazzi, Argenzio, Bartolini, Biondini, Arcangioli, Baglioni, Lawson, Scarpini, Scatizzi, Stocchi, Tozzi. A disp.: Bruni, Casini, D'Aniello, Ferraris, Marrazzo, Tenti, Zompetti. All.: Giacomo Gorgoni.
ARBITRO: Erhan sez. Valdarno.
RETI: Verdi, Bruni 2, autorete pro Sangiovannese, Bartolini, Lawson.

La Sangiovannese prosegue la propria rincorsa al vertice e mette in fila un altro successo, vittima di turno l'Arezzo F.A. La formazione di casa si dimostra matura e molto cinica nel trasformare le occasioni create, al contrario degli ospiti parsi decisamente poco lucidi in zona gol. Pronti via e la formazione di casa passa: angolo, respinta corta al limite e bel tiro di Versi che vale l'1-0. All'11' cross dalla fascia, esce Vigliazzi che blocca, ma poi si scontra con un compagno, con il pallone che rotola in porta per il 2-0. La partita riprende quota al 21' quando Bartolini da sinistra salta un avversario e segna sul palo lontano. I ragazzi di mister Gorgoni insistono e colpiscono un palo al 28' con Biondini. Al 35' altro legno per l'Arezzo con Arcangioli dopo uno scambio su battuta dalla bandierina. Nella ripresa, alla prima giocata, la Sangiovannese segna il 3-1 con un gran tiro dal limite, calando il poker poco dopo su punizione, sempre grazie a Bruni. Gli ospiti non si arrendono, accorciano con Lawson su cross di D'Aniello e colgono il terzo legno di giornata con D'Aniello. Finisce 4-2. Calciatoripiù : nella Sangiovannese segnaliamo Bruni , negli ospiti Bartolini .