RETI: Falsetti, Spadini, Spadini, Nibbi, Manni
OLMOPONTE S.FIRMINA: Pasquetti, Politici, Vallerani, Spadini, Bennati, Casi, Farsetti, Nocenti, Socsi, Meini, Pellegrini. A disp.: Nibbi, Vallerini, Mancini, Pierucci, Stocchi. All.: Claudio Tonini.
CASENTINO AC.: Andreini, Pietrini, Acciai, Manni, Renzetti, Malucelli, Orlandi, Cariaggi, Renaiolini, Agnoletti, Fantoni. A disp.: Cipriani, Santini, Izzo, Greco, Fuochi, Pollio, Vicini, Ottaviani. All.: Pesce.
ARBITRO: Giorgia Meacci di Arezzo.
RETI: Manni, Spadini 2, Farsetti, Nibbi.

Larga vittoria dell'Olmoponte Santa Firmina che batte il casentico per 4-1. Prima frazione molto equilibrata con i locali che tengono il pallino del gioco ma senza pungere. Anzi sono gli ospiti a passare grazie ad uno splendido gol di Manni dalla distanza. Nella ripresa la formazione di mister Tonini pareggia subito al 1' con Farsetti, lesto ad anticipare il portiere con un tocco di rapina. I padroni di casa prendono fiducia e passano in vantaggio con Spadini con un colpo di testa in mezzo all'area. L'Olmoponte triplica su calcio di rigore ancora con Spadini. Nel finale è Nibbi a chiudere i conti sul 4-1 per un punteggio troppo penalizzante per la formazione di mister Pesce che ha offerto una prestazione di buon livello. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Pasquetti , classe 2009 all'altezza, Spadini per la doppietta, Farsetti e Casi , negli ospiti da applausi Manni per la splendida segnatura.