AREZZO F.A.: Tenti, Argenzio, Arcangioli, Papini, Baglioni, Bartolini, Bruni, Rosi, Scatizzi, Stocchi, Tozzi. A disp.: Sartini, Zompetti, Casini, Ferraris, Lawson, Mannelli, Marrazzo, Peruzzi. All.: Giacomo Gorgoni.
TERRANUOVA TRAIANA: Corvino, Giachi, Attili, Riviello, Macconi, Stoppielli, Ragona, Lamaj, Fantoni, Messini, Baldini. A disp.: Amalo, Del Vita, Falsini, Alessandra, Badii, Meini. All.: Massimiliano Cigolini.
ARBITRO: Acquisti di Arezzo.
RETI: Baglioni, Lawson, Attili, Badii.

Il duello tra le seconde della classe si conclude con un pareggio che lascia inalterate le speranze di primeggiare alla fine del campionato. Partita molto combattuta, anche se non proprio spettacolare sotto il profilo strettamente tecnico. Iniziano meglio i ragazzi di mister Gorgoni che si portano in vantaggio con Baglioni in avvio. Il resto della prima frazione non offre molte altre note di cronaca, se non si fa eccezione per il rosso per Ragona che lascia il Terranuova Traiana in dieci. In avvio di ripresa però la squadra di mister Cigolini pareggia grazie a Attili. Dopo aver subito il gol, i padroni di casa riprendono a spingere ed ottengono il nuovo vantaggio quando Bartolini pesca la testa di Lawson che batte Corvino per il 2-1. Sembra fatta per i locali, ma al 36' un tiro dalla distanza del nuovo entrato Badii fissa il punteggio sul 2-2. Calciatoripiù : nell'Areazzo F.A. segnaliamo Bartolini ; negli ospiti Attili .