Molinaro
    Molinaro
    Trucchia
    Bufalini

RETI: Bartoccini, Brachino, Mazzantini, De Dominicis, Molinaro, Molinaro, Trucchia, Bufalini
VALDORCIA: Papalini, Biancucci, Nutarelli, Gomez, Bartoccini, Cesaretti, Seghedoni, Fazzi, Rossi, Braccianti, Tonnicchi. A disp.: Grizi, Sacco, Pellegrini, Hamzai, Brachino, Mattina, Ciufoli. All.: Massimiliano Vannuzzi.
U.POLIZIANA: Martino, Celestini, Mazzieri, Del Muto, De Dominicis, Cartocci, Trucchia, Mazzantini, Minocci, Iachelli, Molinaro. A disp.: Bianconi, Biagi, Bufalini, Burroni, Montiani, Violi, Tremiti, Rovetini, Volpi. All.: Francesco Giuliacci.
ARBITRO: Loretti di Siena.
RETI: Bartoccini, Brachino, De Dominicis, Molinaro 2, Trucchia, Mazzantini, Bufalini.

La Valdorcia conferma di essere ancora lontanissima parente di quella vista nella prima fase subendo l'ennesimo ko, anche stavolta pesante. I ragazzi di mister Giuliacci partono subito molto forte e al 4' colpiscono una traversa con Minocci. Il gol è nell'aria ed arriva al 9' quando Martino su punizione trova Trucchia, girata ribattuta da Papalini che poi non può nulla sul successivo tocco di Molinaro. Immediata la risposta dei ragazzi di mister Vannuzzi quando al 13' Rossi si presenta da solo davanti a Martino che lo ipnotizza sventando la minaccia. Al 20' la Poliziana raddoppia: traversone a pescare Molinaro che insacca. In recupero la formazione di casa accorcia le distanze con Bartoccini su azione da calcio d'angolo. Le speranze della squadra di casa si spengono subito in avvio di ripresa quando Mazzantini realizza l'1-3 su calcio di punizione. E' una mazzata per la Valdorcia che comunque segna di nuovo con Brachino al 17'. Ma quella dei locali è una gioia molto breve, perché la Poliziana piazza l'affondo decisivo. Al 20' punizione di Del Muto, scontro tra Cartocci e Papalini con De Dominicis che appoggia in rete. Al 30' quinto gol ospite per merito di Trucchia. La formazione ospite chiude i conti al 39' Bufalini che raccoglie una respinta del palo su tentativo di Iachelli per il 2-6.