RETI: Malaj, Malaj, Malaj, Malaj, Galeota, Galeota, Pacifico, Messina
AQUILA MONTEVARCHI: Lapi, Valentini, Vallasi, Galeota, Becattini, Ajighevi, Rossini, Simoni, Pacifico, Ciaperoni, Malaj. A disp.: Gori, Sbragi, Rossi, Ensoli, Messina. All.: Mattia Minatti.
VALDORCIA: Papalini, Sacco, Garosi, Gomez, Bartoccini, Cesaretti, Seghedoni, Ciufoli, Hamzai, Braccianti, Tonnicchi. A disp.: Grizi, Brachino, Terzuoli, Fazzi, Rossi, Generali, Biancucci. All.: Massimiliano Vannuzzi.
ARBITRO: Masi sez. Valdarno.
RETI: Pacifico, Malaj 4, Galeota 2, Messina.

Una bellissima e convincente Aquila Montevarchi piega la Valdorcia con un rotondo 7-0. I padroni di casa giocano una partita di grande spessore, lasciando davvero poco ad un avversario che ha perso quello smalto di inizio stagione che ne aveva caratterizzato la prima parte di cammino. Nel primo tempo apre le marcature Pacifico, con il raddoppio di Galeota e la rete di Malaj che porta al riposo. Nella ripresa il punteggio assume proporzioni molto ampie grazie ai sigilli di Malaj, Galeota e Messina.