AREZZO F.A.: Sartini, Argenzio, Marrazzo, Papini, Bruni, D'Aniello, Ferraris, Scatizzi, Banelli, Arcangioli, Baglioni. A disp.: Biondini, Casini, Mannelli, Peruzzi, Rosi, Scarpini, Stocchi, Tenti, Tozzi, Zompetti. All.: Giacomo Gorgoni.
U.POLIZIANA: Martino, Trucchia, Bernardini, Del Muto, De Dominicis, Cartocci, Roncaglia, Minocci, Hmaied, Iachelli, Tonini. A disp.: Bianconi, Biagi, Burroni, Volpi, Tremiti, Bufalini. All.: Francesco Giuliacci.
ARBITRO: Petrelli di Arezzo.
RETI: 26' Iachelli, 45' rig. e 62' rig. Arcangioli.

Vittoria in rimonta dell'Arezzo F.A. al termine di una partita molto combattuta. Dopo le scaramucce iniziali, il primo vero squillo è della Poliziana al 23' quando Hmaied prova su punizione, la ribattuta innesca un contropiede dei padroni di casa concluso da Baglioni che manda alto. Al 26' gli ospiti passano in vantaggio quando cartocci centra per Iachelli che batte Sartini per lo 0-1. Il tempo si chiude con le proteste della formazione di mister Giuliacci per un contatto in area che vede cadere Roncaglia. Nella ripresa la formazione di mister Gorgoni trova il pareggio quando per un intervento su Scatizzi arriva il calcio di rigore che, trasformato da Arcangioli, vale l'1-1. Al 13' occasione per la Poliziana con Minocci che trova Bufalini imperfetto nell'aggancio e l'azione sfuma. Alla mezz'ora arriva un altro rigore per l'Arezzo F.A. per un fallo di mano su conclusione di Baglioni. Arcangioli è ancora freddo e segna il 2-1. Ultima nota di in recupero, è la traversa di De Dominicis su punizione di Martino. Finisce 2-1. Calciatoripiù : nella formazione di casa segnaliamo Arcangioli per prestazione e freddezza dal dischetto; negli ospiti quella di Iachelli .