SANGIOVANNESE: Bizcan, Dutto, Fabbri, Consolati, Vannuccini, Arelli, Tilli, Gjoni, Boccarini, Lanini, Panzarella. A disp.: Piccioli, Paperini, Mariani, Lincoln Brait, Kumi, Sandio, Di Trapani. All.: Fabrizio Cosaro.
BIBBIENA: Vignali, Rosadini, Tronci, Vannucci, Ciabatti, Catalin, Zichella, Cappucini, Melani, Paolini, Bosu. A disp.: Tocchi, Diallo Adama, Gangi, Biagioni, Ibraimi. All.: Gabriele Cariaggi.
ARBITRO: Dulaj sez. Valdarno.
RETI: Tilli, Lincoln.

Prima da tre punti per la Sangiovannese che batte il Bibbiena con il più classico dei punteggi. Iniziano bene i padroni di casa che vanno subito in avanti e all'8' sfiorano il vantaggio con Panzarella che manda fuori di poco da favorevole posizione. Al 18' ci prova Lanini, il cui bel colpo di testa lambisce il palo. Al 20' comunque la Sangiovannese si porta in vantaggio quando Tilli risolve una mischia in maniera vincente con una zampata. La reazione del Bibbiena arriva subito a dopo pochi minuti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Vannucci colpisce di testa da due passi mandando fuori. Nella ripresa i ragazzi di mister Cosaro continuano a fare gioco, tenendo il pallone e rischiando il meno possibile. Al 25' opportunità per il Bibbiena con Zichella, Bizcan si fa trovare pronto. Gli ospiti, per trovare il pari, sono costretti a scoprirsi e subiscono il raddoppio in contropiede quando Paperini serve Lincoln, gran tiro al volo che vale il 2-0. Poi c'è solo il tempo per fare festa.