RETI: Braccianti, Tonnicchi, Nikaj, Dodaj, Mangani
VALDORCIA: Papalini, Sacco, Grizi, Nutarelli, Gomez, Cesaretti, Hamzai, Ciufoli, Braccianti, Tonnicchi, Mattina. A disp.: Fazzi, Rossi, Terzuoli, Biancucci, Bartoccini. All.: Massimiliano Vannuzzi.
ASTA: Soldati, Barzottini, Peccianti, Pajo, Betti, Incarnato, Gorelli, Dodaj, Nikaj, Mangani, Cenni. A disp.: Valacchi, Bartolommei, Najda, Larosa, Duranti, Perozzi, Butini, Barbi. All.: Gianni Scali.
ARBITRO: Manta di Siena.
RETI: Tonnicchi, Braccianti, Nikaj, Mangani, Dodaj.

Subito un inizio con il botto per l'Asta che vince sul campo della Valdorcia per 3-2. Partenza arrembante della squadra ospite con il vantaggio che arriva poco dopo due minuti con Nikaj che sigla la rete su ribattuta di un tiro di Mangani. Il Valdorcia non demorde e reagisce con il pareggio al 10' con un coast to coast di Tonnicchi che infila il pallone sul primo palo e trova il bellissimo gol. Passano ancora pochi minuti che il Valdorcia si vede fischiare un calcio di rigore, sul dischetto si presenta Braccianti che non sbaglia e realizza il 2-1 al 17'. Reazione immediata da parte della squadra ospite che porta ad un palo clamoroso preso da Gorelli al 20' su una buona azione sulla sinistra. Ma il pareggio non si fa attendere molto perché Mangani in un momento di confusione in area di rigore locale, è il primo ad arrivare sul pallone e a realizzare il pareggio. Negli ultimi minuti l'Asta cerca di trovare la rete del vantaggio ma non arriva anche a causa di un gol sbagliato di Betti davanti alla porta. Secondo tempo che inizia a senso unico con l'Asta costantemente in spinta. La pressione dei ragazzi di mister Scali porta al gol del vantaggio realizzato su rigore da Dodaj subito nei primi minuti della ripresa. Nel restante secondo tempo è soprattutto intraprendente l'Asta che trova prima una traversa di Gorelli dopo una bellissima azione personale, e poi un altro palo di Mangani dopo un tiro da fuori d'area. La Valdorcia cerca con tutte le proprie forze di ritrovare il pareggio, ma i ragazzi di mister Vannuzzi non riescono nel loro tentativo.