AQUILA MONTEVARCHI: Gori, Valentini, Ciaperoni, Carotti, Becattini, Cavarretta, Rossini, Simoni, Pacifico, Lamaj, Malaj. A disp.: Bianchi, Ajighevi, Paoli, Rossi, Messina, D'Aloia. All.: Minatti.
AREZZO F.A.: Vigliazzi, D'Aniello, Rosi, Scatizzi, Tozzi, Papini, Biondini, Mannelli, Banelli, Arcangeli, Baglioni. A disp.: Zompetti, Argenzio, Bruni, Casini, Ferraris, Marrazzo, Peruzzi, Scarpini, Tenti. All.: Marrazzo.
ARBITRO: Erhan sez. Valdarno
RETI: Malaj, Ferraris.

Si inizia subito con un big match che nel girone della prima fase aveva visto la vittoria del team di mister Marrazzo per 3-1. Questa volta si arriva al triplice fischio di chiusura con un pareggio che finisce pere rendere merito ad ambedue le formazioni per avere dato vista ad un pregevolissimo spettacolo. E' stata infatti una partita bellissima, sia dal punto di vista tecnico (belle giocate) che da quello agonistico (nessuno si è mai tirato indietro). Il match si sblocca subito, al primo tentativo. E' infatti il 1' quando Malaj trasforma in rete una punizione dal limite portando in vantaggio l'Aquila Montevarchi. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa insistono e sfiorano il raddoppio con Pacifico, Lamaj e Ciaperoni. L'Arezzo F.A. sembra accusare il colpo oltre misura e fatica a reagire e costruire azioni degne di nota. Dopo l'intervallo si rientra in campo con meno sprint, dopo quaranta minuti giocati al massimo dell'intensità. Il Montevarchi cerca di addormentare la partita, sfiorando comunque il bis con Pacifico e Lamaj. Anche la formazione di mister Marrazzo comincia ad alzare il proprio ritmo e a farsi pericolosa in avanti. Dopo un paio di tentativi senza fortuna, al 35' gli ospiti raccolgono i frutti del loro sforzo quando Ferraris (proteste per la sua posizione di partenza) ribadisce in rete dopo una respinta di Gori siglando l'1-1. Dopo due minuti arriva il triplice fischio di chiusura. Calciatoripiù : nel Montevarchi da segnalare le prove di Pacifico, Lamaj e Becattini , nell'Arezzo F.A. su tutti Arcangioli, Daniello e Ferraris .