FORTIS AREZZO: Alterini, Marchetti, Giusti, Morbidelli, Martoglio, Aossi, Bonicolini, Frulli, Tacconi, Notaro, Tiribocchi. A disp.: Ghignoni, Giorni, Salom, Bianconi, Boncompagni, Zaroili, Mazzeschi. All.: Donatello Marchi.
N. POL. CHIUSI: Tistarelli D., Boccaletto, Tistarelli A., Grieco, Righi, Folliero, Del Balio, Scaramelli, Papa, Meloni, Aitzaouia. A disp.: Sugamiele, Shahini, Laurini, Retacchi, Buono, Pompili. All.: Paolo Marchini.
ARBITRO: Papini di Arezzo.
RETI: Aossi, Notaro, Righi, Bianconi.

La Fortis Arezzo si aggiudica l'intera posta tra le mura amiche a spese del Chiusi. Tre punti meritati per i ragazzi di mister Marchi che, con una buona prestazione corale, controllano la partita per buona parte del tempo. Nella prima frazione, la Fortis trova la rete del vantaggio con Aossi, il quale, su un lancio in profondità di Tiribocchi, converge dalla sinistra, si porta dentro l'area e con un pallonetto supera il portiere. Successivamente, i padroni di casa trovano il secondo gol grazie a un tiro da fuori di Notaro. Lo stesso Notaro, poco dopo, prova altre due conclusioni da fuori ma Tistarelli D., in entrambe le circostanze, non si fa trovare impreparato e para. Nella ripresa, il Chiusi rialza la testa e accorcia le distanze sugli sviluppi di una punizione di Righi che non lascia scampo ad Alterini. I padroni di casa, nonostante il gol subito, non si scompongono, andando a realizzare il terzo gol sugli sviluppi di un cross di Morbidelli all'indirizzo di Bianconi che di testa insacca, 3-1. La partita scorre poi fino al termine senza che succeda altro, in pieno controllo per la Fortis Arezzo che trova la terza vittoria nel nuovo girone di campionato, riscattando, inoltre, anche la sconfitta della precedente giornata contro la Sansovino.