Bandiera
    Simonetti
    Bandiera
    Martini

RETI: Bono, Bono, Cimino, Bandiera, Bandiera, Marcucci, Bandiera, Simonetti, Bandiera, Martini
FRECCIA AZZURRA: Cervelli, Fortunati, Guidi, Cimino, Vecchio, Mazzei, Bono, Alvares, Stefanini, Manghi, Pierotti. A disp.: D'Antilio, Lazzeroni, Ostili, Previti, Lombardi, Iudice. ALl.: Massimiliano Romano.
LUCCASETTE: Frangioni, Bandiera, Canozzi, Dinelli, Fruzzetti, Maida, Martini, Nannini, Rosci, Simonetti, Stanca. A disp.: Bocchino, Del Papa, Maida, Mandoli, Passalacqua. All.: Marco Franchi.
ARBITRO: Paolicchi di Pisa.
RETI: Bono 2, Cimino, Bandiera 4, Marcucci, Simonetti, Martini.

Partendo dalla fine vanno fatti i complimenti ai ragazzi di mister Romano per come hanno reagito ai tanti episodi sfortunati che hanno condizionato il risultato a favore della pur forte formazione ospite del Luccasette, meritevole del successo. Rincuora vedere i ragazzi della squadra sconfitta consolare a fine partita l'arbitro praticamente coetaneo. Chapeau. Per i presenti alla partita il risultato non può non suonare come nota stonata rispetto a quello che si è visto in campo dove due squadre in buona forma si sono affrontate in maniera frizzante e aperta. I lucchesi, abili e fortunati, si trovano all'intervallo in vantaggio per 0-4. Il parziale di 3-3 del secondo tempo invece testimonia di quello che questa partita sarebbe potuta essere. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Cimino e Bono , negli ospiti su tutti lo scatenato Bandiera .