CAPANNORI: Pieri, Simonetti, Bottaini, Cavalzani, Nurce, Frateschi, Panattoni, Lombardi, Polichetti, Bellandi P., Pardini N. A disp.: Passera, Isola, Kola, Modugno, Siciliano. All.: Davide Tonelli.
FORNACETTE CAS.: Scarpellini, Carletti F., Pinucci, Balduccelli, Buoni, Koceku, Michelucci, Vento, Giraldo, Thiriet, Pescini. A disp.: Balducci, Maiorano, Compostella, Carletti V., Guerrini, Attanasio. All.: Pierpaolo Gozzoli.
ARBITRO: Artiglieri di Lucca.
RETI: Cavalzani, Koceku, Pescini, Vento.

Partita dominata dal Fornacette che non concretizza nel primo tempo la grade mole di gioco espressa, anche se arriva il vantaggio al 15' su calcio di rigore con Koceku. Da segnalare c'è anche una traversa di Vento innescato da Pescini al 7'. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con gli ospiti che sono sempre però poco precisi sotto porta. Arriva il 2-0 del Fornacette con Pescini che insacca con un tiro dal limite dell'area. I padroni di casa accorciano su una punizione di Cavalzani, unico vero tiro in porta. I cambi danno nuova linfa al Fornacette che torna a spingere e segna il terzo goal con un colpo di testa di Vento su calcio d'angolo di Koceku. Moltissimi gli angoli battuti dagli ospiti che hanno messo a dura prova la difesa di casa. Calciatoripiù : negli ospiti segnaliamo Giraldo e Francesco Carletti sulla corsia di destra devastanti, Balduccelli in difesa insuperabile. Per la formazione di casa Cavalzani merita un plauso per il gran gol.