RETI: Giunti, Ciucci, Ciucci, Bonuccelli
CAMAIORE: Guidi, Marchetti, Guidi, Lemmetti, Fatticcioni, Francesconi, Bianchi, Ciucci, Di Mare, Razzuoli, Giunti. A disp.: Dini, Abitabile, Rodaro, Pardini, Puccinelli, Pucci. All.: Stefano Cinquini.
TIRRENIA: Galli, Ba, Pupuleku, Mazzanti, Nassi, Bonuccelli, Tonnera, Pucci, Rebecca Manfredi, Ba, Marta Giovanelli. A disp.: Manfredi, Baldini, Ali, Giulia Tartarini. All.: Nicola Ricci.
ARBITRO: Elisa Albiani di Viareggio.
RETI: Ciucci 2, Giunti, Bonuccelli

Vince e convince il Camaiore che supera la Tirrenia per 3-1 al termine di una sfida molto piacevole. Nei primi dieci minuti si registra un grande equilibrio e poca lucidità nella manovra. Poi all'11' Ciucci segna l'1-0 su punizione. Nella ripresa i ragazzi di mister Cinquini spingono con maggior convinzione e raddoppiano ancora grazie a Ciucci. La reazione degli ospiti viene frenata dalle parate di Guidi, prima che Giunti cali il tris. Nel finale arriva la rete degli ospiti con Bonuccelli per il definitivo 3-1.