RETI: Venturini, Bianchi, Cabani, Bianchi
LIDO DI CAMAIORE: Masoni A., SImonini, Evangelisti, Carbone, Gjonaj, Meucci, Venturini, Masoni G., Pardini, Guidi, Dell'Anno. A disp.: Dal Torrione, Forti, Palmerini, Paci, Lemmetti, Lilliu, Vignali. All.: Mirko Paci.
AC.MONTIGNOSO: Gemignani, De Angeli, Molinari, Andeazzoli, Bianchi, Bonotti, Cabani, Gianardi, Discini, Dallari, Kahindi. A disp.: Rapisarda, Guadagni, Musetti, Reyes Garcia. All.: Marco Dell'Amico.
ARBITRO: Remedi di Carrara.
RETI: Venturini, Bianchi 2, Cabani.

Si gioca in una giornata infernale con le due formazioni che danno vita ad una bella sfida. Dopo una prima fase molto equilibrata e senza troppe occasioni, il match si accende nei minuti finali della prima frazione. E' il Lido a portarsi in vantaggio quando su un tiro dalla distanza, Gemignani non trattiene, irrompe Venturini che segna l'1-0. Il Montignoso reagisce subito ed agguanta il pareggio dopo una manciata di minuti con Bianchi su calcio di punizione. Nella ripresa gli ospiti entrano molto decisi e si portano avanti con un gran tiro da fuori area di Cabani. Il Montignoso spinge e chiude i conti con un colpo di testa di Bianchi su azione d'angolo. I ragazzi di mister Dell'Amico controllano i restanti minuti senza affanno, mantenendo l'iniziativa senza mai rischiare.