RETI: Manfrin, Manfrin, Viggiano, Camara
IMPRUNETA TAV.: Lazzerini, Guidotti, Melandri, Chellini, Marchi, Serena, Coppola, Toni, Viggiano, Manfrin, Matucci. A disp.: Lazzerini, Bandini, Melis, Camara. All.: Renzo Abbrevi.
S.LORENZO C.G.: Colella, Cheikh, Sassetti, Daulle, Cappelli, Fontani, Ait Slimane, Ferrini, Cecconi, Merella, Arena. A disp.: Giomi, Bellucci, Bacci, Giorgetti, Morozzi, La Rotonda, Manetti, Bandini, Bordoni. All.: Alessio Onorari.
ARBITRO: Limosani di Siena.
RETI: 18' e 59' Manfrin, 47' rig. Viggiano, 52' Camara.

Partita fra la prima e la seconda del girone M dominata per entrambi i tempi dai padroni di casa con un 4-0 condito anche tre pali. Primo tempo perfetto dell'Impruneta Tavarnuzze con due occasioni in apertura, una dietro l'altra. Al 12' arriva il palo di Marchi dopo una bellissima azione sulla destra, mentre sulla ribattuta è bellissima la parata di Colella che mette in corner. Al 17' un tiro dal limite di Matucci va a lato, ma al 18' ecco il goal: punizione di Manfrin dai venticinque metri, tiro a fil di traversa e 1-0. Al 25' azione sulla sinistra di Viggiano che tira a lato. Al 27' una bella azione di Marchi sulla destra con cross per Viggiano, che tira a colpo sicuro ma sul palo. Sul finire di frazione ecco altre due occasioni con Manfrin e Coppola, ma la palla non entra. Nel secondo tempo parte forte il San Lorenzo alla ricerca del pari e colleziona occasioni. Una punizione dal limite tirata alta da Daulle, un'occasionissima per Merella che svirgola a tu per tu con Lazzerini, e due tiri di Cecconi e Sassetti che finiscono però alti. Si arresta qui il forcing degli ospiti perché al 47' il rigore per l'Impruneta trasformato da Viggiano vale la seria ipoteca. Poi arriva anche il terzo palo della giornata con Camara dopo una bellissima azione sulla sinistra, preludio al goal che arriva al 52'. Bell'assist di Manfrin per Camara che si invola sulla fascia, rientra con tunnel sull'avversario e batte l'incolpevole portiere per il 3-0. Al 59' Manfrin chiude poi definitivamente il match con un bel tiro dal limite. Vittoria meritata dei ragazzi locali, ben messi in campo da Abbrevi. Calciatoripiù: Manfrin, Toni (Impruneta Tavarnuzze); Merella (San Lorenzo C.G.).