RETI: Piras, Giacomelli, Nincheri, Giacomelli, Morales, Morales, Picchi
SCARPERIA 1920: Rinaldi, Nerbosi, Tortelli, Chinnery, Santi, Biancalani, Olibardi, Scollo R., Merlo, Cecconi, Carvelli. A disp.: Piras, Brotzu, Scollo C., Margheri. All.: Maurizio Montuschi.
ALBERETA SAN SALVI: Capasso, Passerini, Gianmarco, Grassi, Barielli, Rossi, Giacomelli, Bechi, Morales, Picchi, Nincheri. A disp.: Misuraca, Banchelli. All.: Franco Dragoni.
ARBITRO: Tommaso Sarri di Firenze.
MARCATORI: Picchi, Giacomelli 2, Morales 2, Piras, Nincheri.

Netta vittoria dell'Albereta San Salvi sul campo di uno Scarperia che è stato poco cinico. Nella prima parte della prima frazione meglio i padroni di casa, ma Biancalani e Carvelli sciupano due ghiotte occasioni. Al 30' a passare in vantaggio sono gli ospiti con Picchi; passano appena due minuti e gli ospiti trovano il gol del raddoppio con Giacomelli. Nella ripresa, forte del doppio vantaggio, la formazione ospite entra con un altro piglio e Morales si presenta a tu per tu con Rinaldi, battendolo e portando il parziale sul 3-0 per i ragazzi di mister Dragoni. I padroni di casa non si perdono d'animo e accorciano le distanze con Piras. Lo Scarperia prova ad invertire l'inerzia del match, ma l'Albereta si difende bene e punisce in contropiede con Giacomelli, rete che chiude di fatto la gara. Nei minuti finali, gli ospiti trovano in altre due occasioni la via del gol con Nincheri e Morales, reti che fissano il punteggio sul defitivo 6-1. Calciatoripiù : Nincheri , Picchi e Rossi (Albereta San Salvi).