VIRTUS RIFREDI: Marra, Del Sere, Alpini, Beconi, Trabalzini, Maccariello, Abagnale, Dalu, Pawlik, Rrudho. A disp.: Cianchi, Vichi, El Mourhir, Ducci, Sammartino. All.: Piani.
CS LEBOWSKI: Dini, Generoso, Gravina, Morelli, Dallai, Rubin de Cervin, Olivito, Merolli, Marchionni, Sansone, Morelli. A disp.: Macconi. All.: Andreini.
ARBITRO: Incerpi di Firenze.
RETI: Marchionni, Morelli, Merolli.

Il Lebowski ottiene la quarta vittoria in campionato in casa della Virtus Rifredi. Tre punti meritati e importanti per i grigioneri, che si riscattano dopo la sconfitta in casa contro il Castello. Dopo una prima fase di stallo, gli ospiti cominciano a farsi pericolosi alla porta difesa da Marra, che si scalda i guanti sulle due conclusioni di Dallai e Giardina. Il Lebowski continua ad attaccare e, al quarto d'ora, passa in vantaggio: Sansone crossa in area di rigore per Marchionni, che solo davanti a Marra non sbaglia. Nonostante il vantaggio, gli ospiti continuano ad attaccare e Morelli, dopo due interventi di Marra, colpisce e manda i suoi a riposo sul punteggio di 0-2. Nel secondo tempo non cambia il copione della partita, con il Lebowski che continua ad attaccare ed il Rifredi costretto a difendersi. Dopo una lunga resistenza, alla fine i grigioneri chiudono la partita con il gol di Merolli. Quattro vittorie e quattro sconfitte in otto gare per i ragazzi di Andreini, che salgono così al quinto posto; rimane ancora senza punti, invece, il Rifredi. Calciatoripiù : Marra (Virtus Rifredi); Sansone , per la sua tripletta di assist, e Gravina , con una buona gara a centrocampo (CS Lebowski).