RETI: Labile, Galli, Labile, Galli, Castellini
BAGNO A RIPOLI: Rei, Mazzoni, Rossi, Antani, Paolantoni, Carrai, Castellini, Burroni, Galli, Rasulo, Labile. A disp.: Baggiani, Banci, Frusciante, Sanago, Barocchi, Bartolini, Campanile, Greco. All.: Giovanni Giannetto.
SAN GIUSTO: Lastrucci, Balestrino, Montagnani, Frizzi, Cialdi, Lucarini, Colivicchi, Morandi, Portello, Penna, Formicola. A disp.: Cambi, Vergari, Subbi, Primatici. All.: Stefano Afelba.
RETI: 10', 50' e 65' Galli, 30' (rig.) e 60' Labile.

La formazione di mister Giannetto riesce a finire il primo tempo avanti pur non brillando, per poi legittimare la vittoria nella ripresa con un rotondo 5-0. Il gol che sblocca la gara arriva dopo 10' di gioco con Galli. La gara si mantiene comunque equilibrata e il punteggio non si smuove fino alla mezz'ora, quando viene concesso un rigore ai locali, non senza proteste: sul dischetto va Labile, che segna il raddoppio. Nella ripresa, ancora Galli e Labile portano il punteggio sul 4-0. Nel finale, poi, Galli conclude la sua giornata di grazia siglando la tripletta. Termina così 5-0 una partita equilibrata nel primo tempo, ma che nella ripresa ha visto una supremazia del Bagno a Ripoli, che porta a casa tre punti meritati.