RETI: Rasulo, Galli, Labile, Cappellini, Guerri
BAGNO A RIPOLI: Rei, Mazzoni, Rossi, Pantani, Paolantoni, Carrai, Castellini, Burroni, Galli, Rasulo, Labile. A disp.: Montini, Barocchi, Greco, Banci, Campanile, Bartolini. All.: Giovanni Giannetto.
REAL CERRETESE: Carli, Pannocchi, Cavallini, Masciagrande, Caponi, Tubini, Ciabatti, Innocenti, Sica, Guerri, Cappellini. A disp.: Ardanese, Palumbo, El Bahari. All.: Luciano Ancillotti.
ARBITRO: Romano di Firenze.
RETI: 10' Labile, 30' Rasulo, 55' Cappellini, 70' Guerri, 73' Galli.

Gara scoppiettante, decisa solo nel finale fra Bagno a Ripoli e Real Cerretese. La formazione di casa si impone per 3-2 al termine di una partita equilibrata. I locali giocano un ottimo primo tempo, passando in vantaggio dopo poco con una punizione in zona bandierina di Labile, che va direttamente in porta e trova l'1-0. Il raddoppio alla mezz'ora con Rasulo. Nella ripresa gli ospiti hanno subito la possibilità di passare avanti ma falliscono e al quarto d'ora Cappellini mette nuovamente la freccia per i padroni di casa. Al 70' di nuovo pari con Guerri per gli ospiti, ma nei minuti finali Galli trova il definitivo 3-2 sugli sviluppi di un corner. Termina così con la vittoria della squadra di mister Giannetto, che oggi ha messo in mostra un potenziale offensivo superiore nei singoli.