RETI: Castellini, Castellini, Rasulo, Labile, Fantoni
BAGNO A RIPOLI: Montini, Mazzoni, Carrai, Banducci, Rossi, Campanile, Pantani, Labile, Castellini, Rasulo, Galli. A disp.: Rey, Frusciante, Barocchi, Greco, Sansone, Burroni. All.: Giovanni Giannetto.
PELAGO: Tassini, Fantigini, Castellani, Fanti, Bartolacci, Panichi, Palli, Panieri, Fantoni, Manetti, Pesci. A disp.: Misuri, Vivoli, Cili. All.: Stefano Torrini.
RETI: 10' Rasulo, 25' e 48' Castellini, 37' Fantoni, 54' Labile.

Bagno a Ripoli che non stecca in casa contro un rimaneggiato Pelago. La squadra di mister Giannetto riesce a sbloccarla dopo pochi minuti, per poi aumentare le distanze nella ripresa. Dopo un buon avvio locale, il gol che sblocca la gara arriva al 10' con un colpo di testa di Rasulo. Poco prima della mezz'ora il raddoppio grazie a un preciso tiro ad incrociare di Castellini. Poco prima del finire di prima frazione, il gol che riapre i giochi firmato Fantoni, assistito da Panieri. Proprio allo scadere l'occasione ospite per pareggiare i conti, con Fanti che però spara alto dagli undici metri. Nella ripresa partono nuovamente forte i padroni di casa, che segnano il 3-1 grazie a un colpo di testa di Castellini. Poco prima dell'ora di gioco, Labile salta tre uomini, si accentra e cala il poker con un bel tiro a girare. Nel finale la formazione di Giannetto riesce a gestire con grande maturità. Termina così 4-1 una gara in cui il Bagno a Ripoli ha dimostrato di essere superiore, ma al termine della quale il Pelago esce comunque a testa alta. Calciatoripiù : Bagno a Ripoli nel complesso; Pesci (Pelago).