VIRTUS RIFREDI: Gioia, Piani, Giusti S., Girolami, Nistri, Hysa, Pagni, Michienzi, Conti, Patacchini, Giachi. A disp.: Signi, Giacumbi, Giusti D., Andreucci, Fabiano, Luciani. All.: Giacomo Tolossi.
ALLEANZA GIOVANILE: Bertini, Rovere, Cecchetti, Cipriani, Sulaj, Venuto, Gamberi, Giusepponi, Bartolini, Pieroni, Bruno. A disp.: Bacciotti, Ceratti, Della Bella, Fiorentini, Laurenzano, Ticci, Valli. All.: Iacopo Benvenuti (sostituito da Paolo Bulletti).
ARBITRO: Doku di Firenze.
RETI: 25' Bruno, 80' Hysa.

Alla Madonnina di Rifredi va in scena una sorta gara di ritorno , visto lo scontro già giocato nella prima fase tra le due compagini. La Virtus Rifredi vuole continuare a stupire; il Dicomano vuole rifarsi della sconfitta all'ultimo secondo rimediata nella prima fase. La gara sin dai primi istanti si incanala in una direzione, il Rifredi gioca e attacca, il Dicomano difende e riparte, sarà così per tutta la partita. Il Rifredi si fa pericoloso dopo 10' con una bella azione, la palla arriva a Michienzi che ben appostato calcia in porta ma strozza la conclusione e Bertini blocca la sfera in tuffo. Pochi istanti più tardi sono ancora i padroni di casa ad avere una grande chance per il gol, Patacchini scambia con Pagni, quest'ultimo mette dentro una gran bella palla che attraversa tutta l'area di rigore ma nessuno ci arriva per tempo. Si arriva al 25' quando Conti è incerto sull'intervento, Gamberi recupera palla e tira, sulla ribattuta è tutto solo Bruno che a due passi dalla porta, lasciato solo probabilmente da Giusti S., appoggia in rete di testa per lo 0-1. Il Dicomano di fatto fa gol alla prima occasione. I padroni di casa non si perdono d'animo e continuano il loro monologo verso la porta avversaria. Ci provano Giusti e Girolami sugli sviluppi di due calci d'angolo ma senza successo. Si va all'intervallo con il vantaggio ospite. Al rientro nella ripresa il Rifredi sembra indiavolato, non lascia respirare i propri avversari e li schiaccia nella propria metà campo, vogliosi di trovare il gol del pareggio. I tentativi sono tanti: al 55' Hysa se ne va sull'out destro, mette nel mezzo ma ancora una volta sul secondo palo non arriva nessuno e la palla termina sul lato opposto; al 60' Luciani scambia con Michienzi, la palla arriva a Giusti S. che effettua una conclusione che però termina sul fondo. Nonostante i cambi la partita non muta e il ritmo forsennato del Rifredi mette alle strette gli ospiti che cominciano a calare a livello fisico. All'ultimo minuto dei tempi regolari Nistri s'incarica della battuta di un calcio di punizione nella trequarti avversaria, il cross è perfetto e Hysa fa un gol da attaccante vero, in torsione di testa la mette alle spalle di Bertini e fa scoppiare la tribuna per il gol del pareggio, 1-1. L'arbitro concede 5' di recupero nei quali succede di tutto. In primis il Dicomano ha una doppia occasione, prima con Bacciotti che manda la palla a lato da ottima occasione e poi con Cipriani che spara alto da fuori area. Il Rifredi però vuole vincere questa gara in ogni modo e l'occasione di materializza all'ultimo istante di partita: Hysa riceve palla e appoggia per Luciani, che con un controllo perfetto manda Michienzi sull'out sinistro, quest'ultimo s'invola solo verso la porta avversaria, entra in area ma aspetta troppo per la conclusione e così un difensore porta via palla e le ultime speranze di vittoria per la squadra gialloblù. Finisce con un pareggio che allo stesso tempo scontenta ma anche accontenta entrambe le compagini. Calciatoripiù : per i padroni di casa una gara stupenda, giocata a ritmi altissimi, veramente ottima la prestazione dei ragazzi di mister Tolossi, i quali escono con un pareggio che forse sta stretto ma con la consapevolezza di aver giocato una gran partita. Si elogiano le prestazioni di Nistri , vero faro in mezzo al campo; Girolami che è un vero muro in difesa e infine plauso al gran gol di bomber Hysa . Per il Dicomano una gara giocata in rimessa, cercando di sfruttare le ripartenze e fare male con la qualità offensiva che ha. I ragazzi di mister Benvenuti (sostituito da Bulletti), strappano un punto prezioso e favorevole visto l'andamento della partita, peccato per il gol all'ultimo che ha tolto la vittoria. Ottime le prestazioni di Cipriani che in mezzo al campo ha saputo dettare i tempi; Sulaj che ha dato sicurezza al reparto difensivo.