RETI: Rocchi, Gradassi, Gradassi, Mariotti, Mariotti, Stefanizzi, Hoti
OLTRERA: Bacci, Andreini, Zugaro, Rocchi, Gronchi, Mariani, Scassillo, Gradassi, Mariotti, Stefanizzi, Toni. A disp.: Davini, Abbondandolo, Hoti, Xyke. All.: Cusato.
SAN FREDIANO: Bertini, Kreshpanji, Amoddio, Pane, Cassisa, Frassi, Cecchetti, Ciampi, Spinetti, Amadori, Furiassi. A disp.: Toci, Scillone, Lando, Ciappi, Bertini. All.: Antonelli.
ARBITRO: Plaia di Pisa.
RETI: Gradassi 2 (1 rig.), Mariotti 2, Rocchi, Stefanizzi, Hoti.

Trionfo a valanga dell'Oltrera, che s'impone con un rotondo 7-0 contro il San Frediano al termine di un match decisamente a senso unico. Per gli ospiti hanno pesato duramente le quattro assenze tra i titolari e poco hanno potuto fare per arginare le avanzate dei più quotati avversari. I padroni di casa partono forte e indirizzano la gara su binari favorevoli già nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 3-0 grazie alla doppietta di Gradassi e al timbro di Rocchi. Nella ripresa la musica non cambia ed è sempre la truppa di mister Cusato a gestire le operazioni. Gli ospiti provano una reazione, ma la retroguardia rivale non concede nulla. L'Oltrera chiude definitivamente la disputa con i centri di Stefanizzi, Hoti e la doppietta di Mariotti, che fissano il punteggio sul definitivo 7-0. Da segnalare il malcontento del San Frediano per alcune scelte del D.G. che non hanno per nulla soddisfatto in particolare sui primi due gol dei rivali.