RETI: Mariotti, Stefanizzi, Stefanizzi, Bongiovanni
OLTRERA: Bacci, Andreini, Zugaro, Gronchi, Gallini, Scassillo, Gradassi, Xyke, Mariotti, Stefanizzi, Toni. A disp.: Davini, Rocchi, Abbondandolo, Hoti. All.: Gianluca Cusato.
S. MARIA A MONTE: Remorini, Beba, Delogu, Paja, Gatto, Drenica, Pucci, Rignanese, Bongiovanni, D. Kerciku, Ambrogini. A disp.: Bonanni, Iacomelli, K. Kerciku, Marianelli, Rjafillah, Sardelli, Solfato. All.: Dario Giacomelli.
ARBITRO: Romeo di Pisa.
RETI: Stefanizzi 2, Mariotti, Bongiovanni.

Impone la propria forza l'Oltrera che davanti al pubblico amico trionfa per 3-1 contro un gagliardo Santa Maria a Monte: la truppa di mister Gianluca Cusato prosegue dunque il suo 2024 con tre vittorie in altrettanti match disputati. Buon primo tempo dei padroni di casa che, dopo una fase di studio, sono abili a sbloccare il punteggio grazie alla rete di Mariotti. L'Oltrera continua a mantenere il predominio del gioco occupando bene il campo e prima della pausa raddoppia con Stefanizzi. Nella ripresa crescono gli ospiti, la cui reazione viene concretizzata dal 2-1 ad opera di Bongiovanni, abile ad entrare in area di rigore e a trafiggere Bacci con un bolide sotto la traversa. I padroni di casa tuttavia hanno il merito di non disunirsi e con tenacia mettono al sicuro il risultato andando a segno nuovamente con Stefanizzi, protagonista di una doppietta che vale il definitivo 3-1. Vittoria meritata per l'Oltrera, che ha mostrato maggior determinazione e voglia di vincere. Il Santa Maria a Monte sembra un po' in calo rispetto alla prima parte di stagione e deve lavorare sodo per ritrovare il giusto brio.